Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Zwiebeln | 3 |
Kartoffeln | 4 |
Karotten | 4 |
Weißkohl | ½ |
Gemüsebrühe | 1200 ml |
Bohnen | 400 gr. |
Erdnussbutter | 4 TL |
Tomaten | 8 |
Salz, Cayenpfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)335 (80)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)335 (80)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffeln und Zwiebeln würfeln, Karotten in scheiben schneiden, Weiskolh in Streifen schneiden. Alles in der Pfanne andünsten und mit Gemüsebrühe aufgießen. Ca. 25min köcheln lassen.
2.Tomaten kreuzweise einschneiden, überbrühen, häuten, entkernen und in Spalten schneiden. Tomaten und Bohnen in den Topf geben und weitere 5 minuten kochen lassen.
3.Alles mit Erdnussbutter, Salz und Cayenpfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Djogo
vom
Kommentare zu „Afrikanische Gemüsesuppe“