Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Brathähnchen gegart | ½ Stück |
Leberkäse | 1 Scheibe |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Möhre | 1 Stück |
Rapsöl | 1 EL |
Grüne Bohnen gedünstet | 100 g |
Tomatensoße | 400 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)480 (115)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)480 (115)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Hähnchenfleisch von den Knochen lösen und kleinschneiden. Leberkäs in Würfel schneiden. Zwiebel in feine Ringe und die Möhre in feine Scheiben schneiden.
2.Alles im erhitzten Öl braten, bis der Leberkäs eine braune Farbe angenommen hat.
3.Grüne Bohnen und die Tomatensauce dazugeben und vermengen und zusammen erwärmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SantaCruz
vom
Kommentare zu „Leberkäs-Pfanne“