1. Home
  2. Rezept
  3. Leberkäs-Pfanne

Leberkäs-Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Brathähnchen gegart½ Stück
Leberkäse1 Scheibe
Zwiebel frisch1 Stück
Möhre1 Stück
Rapsöl1 EL
Grüne Bohnen gedünstet100 g
Tomatensoße400 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Hähnchenfleisch von den Knochen lösen und kleinschneiden. Leberkäs in Würfel schneiden. Zwiebel in feine Ringe und die Möhre in feine Scheiben schneiden.

    2.Alles im erhitzten Öl braten, bis der Leberkäs eine braune Farbe angenommen hat.

    3.Grüne Bohnen und die Tomatensauce dazugeben und vermengen und zusammen erwärmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SantaCruz
    vom
    Profilbild von SantaCruz

Auch lecker

Kommentare zu „Leberkäs-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich