1. Home
  2. Rezept
  3. Maultaschenpfanne

Maultaschenpfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Maultaschen aus der Kรผhlung6 Stรผck
Kochschinken200 g
Schmand200 g
Lauch100 g
Zwiebel1 Stรผck
Tomatenmark1 EL
Mehl1 TL
Butter30 g
Gemรผsebrรผhe-Pulver1 TL
Milch100 ml
Salz Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Maultaschen in mundgerechte Stรผcke schneiden und beiseite legen Zwiebel schรคlen und in feine Wรผrfel schneiden Schinken ebenfalls wรผrfeln

    2.In einer Pfanne Butterl erhitzen und Zwiebeln reingeben. Stรคndig umrรผhren damit sie nicht schwarz werden. Nach 3,4 Minuten Schinken dazu geben und mitbraten

    3.Tomatenmark dazugeben und mt Mehl bestรคuben. Alles gut verrรผhren. Schmand und Milch dazu und alles gut verรผhren

    4.Maultaschen und Lauch dazu geben und mit allen Gewรผrzen abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****i
    vom
    Profilbild von m****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMaultaschenpfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich