Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Maultaschen aus der Kühlung | 6 Stück |
Kochschinken | 200 g |
Schmand | 200 g |
Lauch | 100 g |
Zwiebel | 1 Stück |
Tomatenmark | 1 EL |
Mehl | 1 TL |
Butter | 30 g |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 TL |
Milch | 100 ml |
Salz Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)759 (182)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett15,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)759 (182)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett15,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Maultaschen in mundgerechte Stücke schneiden und beiseite legen Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden Schinken ebenfalls würfeln
2.In einer Pfanne Butterl erhitzen und Zwiebeln reingeben. Ständig umrühren damit sie nicht schwarz werden. Nach 3,4 Minuten Schinken dazu geben und mitbraten
3.Tomatenmark dazugeben und mt Mehl bestäuben. Alles gut verrühren. Schmand und Milch dazu und alles gut verühren
4.Maultaschen und Lauch dazu geben und mit allen Gewürzen abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****i
vom
Kommentare zu „Maultaschenpfanne“