Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Maultaschen aus der Kรผhlung | 6 Stรผck |
Kochschinken | 200 g |
Schmand | 200 g |
Lauch | 100 g |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Tomatenmark | 1 EL |
Mehl | 1 TL |
Butter | 30 g |
Gemรผsebrรผhe-Pulver | 1 TL |
Milch | 100 ml |
Salz Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)759 (182)
Eiweiร7,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett15,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)759 (182)
Eiweiร7,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett15,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Maultaschen in mundgerechte Stรผcke schneiden und beiseite legen Zwiebel schรคlen und in feine Wรผrfel schneiden Schinken ebenfalls wรผrfeln
2.In einer Pfanne Butterl erhitzen und Zwiebeln reingeben. Stรคndig umrรผhren damit sie nicht schwarz werden. Nach 3,4 Minuten Schinken dazu geben und mitbraten
3.Tomatenmark dazugeben und mt Mehl bestรคuben. Alles gut verrรผhren. Schmand und Milch dazu und alles gut verรผhren
4.Maultaschen und Lauch dazu geben und mit allen Gewรผrzen abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****i
vom
Kommentare zu โMaultaschenpfanneโ