Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln - wer mag kann auch 500 gr. Kürbisfleisch nehmen - | 500 gr. |
Tomaten - 825 ml - | 1 Dose |
Zwiebel frisch | 1 |
Öl | 1 EL |
Hackfleisch gemischt | 600 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Tomatenmark | 1 EL |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Paprikapulver edelsüß | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)604 (144)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)604 (144)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln schälen und in große Würfel schneiden. Dosentomaten etwas kleiner schneiden. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
2.Öl in einem Bratentopf erhitzen. Hack darin grobkrümmelig anbraten. Nach ca. 3 Minuten Zwiebelwürfel und die Kartoffeln zugeben, dann Tomatenmark einrühren. Mit der Brühe und Dosentomaten ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Unter gelegentlichen Rühren ca. 40 Minuten köcheln lassen.
3.Dazu schmeckt frisches Weißbrot und ein Bier.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „Mein Bauerntopf“