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Schmorgurken mit Mettbällchen

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Salatgurken2
Tomaten10
Schweinemett, gewĂĽrzt / Hackepeter / ThĂĽringer Mett600 Gramm
Zwiebeln4
SoĂźenbinder dunkel etwas
Öl2 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Gurken schälen, entkernen und in ca. 1 cm dicke StĂĽcke schneiden. Tomaten schälen (muĂź aber nicht sein) und zerkleinern. Zwiebeln fein wĂĽrfeln. Aus dem Hackfleisch kleine Bällchen formen. Das Ă–l in einem Topf eritzen und die GurkenstĂĽcke mit den ZwiebelwĂĽrfeln anbraten, bis diese leicht anbräunen. AnschlieĂźend die Tomaten und die Hackbällchen zugeben, mit Salz und Pfeffer wĂĽrzen.

    2.Das Ganze bei kleiner Flamme im geschlossenen Topf etwa 30 Minuten garen lassen. Zum SchluĂź das Gericht mit dem SoĂźenbinder andicken und scharf abschmecken. Dazu passen Salzkartoffeln.

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    Rezept von Ragnar
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