1. Home
  2. Rezept
  3. gefüllte Tomaten mit Feta

gefüllte Tomaten mit Feta

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fleischtomaten frisch4 Stk.
Feta oder Hirtenkäse1 Stk.
gemischtes Hackfleisch350 gr.
Zwiebel1 Stk.
Frühlingszwiebel1 Bund
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
6 Kräuter Mischung tiefgefroren etwas
Paprikapulver scharf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zwiebel in Würfel schneiden und die Frühlingszwiebeln waschen und in dünne Ringe schneiden. Das Hack in einer Pfanne krümelig braten und mit Salz, Pfeffer und Paparikapulver würzen. Dann die Zwiebeln und die Frühlingszwiebeln dazugeben und mit der 6-Kräutermischung gut abschmecken.Den halben Feta in kleine Würfel schneiden und unter die Masse heben. Die Fleischtomaten waschen einen Deckel abschneden und die Tomaten gut aushüllen. Dann die Tomaten mit der Masse gut befüllen und in eine Auflaufform legen. von dem restlichen Feta dünne Scheiben abschneiden und als Deckel auf die Tommaten legen. Dann für etwas 20 Minten bei ca. 180 Grad in den Ofen schieben. Beillagen braucht man nicht unbedingt. Aber Weißbrot oder evtl. Reis passen gut dazu. Tipp: Das Rezept schmeckt auch sehr lecker mit Mozarella

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****h
    vom
    Profilbild von w****h

Auch lecker

Kommentare zu „gefüllte Tomaten mit Feta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich