1. Home
  2. Rezept
  3. Hauptgericht vegetarisch - Ofen-Tomaten mit Feta

Hauptgericht vegetarisch - Ofen-Tomaten mit Feta

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Strauchtomaten500 g
Schafskรคse/Feta200 g
Salz und Pfeffer, bzw. pikante Mischung etwas
Gewรผrzmischung fรผr Feta und griechische Speisen - siehe meine Rezepte etwas
*oder* Gewรผrze nach eigenem Geschmack etwas
Olivenรถl2 EL
Fett fรผr die Auflaufform etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Tomaten waschen, trocknen und in jeweils 3 dicke Scheiben schneiden. Den Stielansatz herausschneiden. Den Feta abtropfen lassen und in grobe Wรผrfel schneiden.

    2.Eine Auflaufform einfetten, die Fetawรผrfel darin verteilen und mit den Tomatenscheiben bedecken. Alles krรคftig mit Salz, Pfeffer und den Gewรผrzen bestreuen. Das Olivenรถl darรผber trรคufeln.

    3.Den Ofen auf 180ยฐGrad Umluft vorheizen und alles ca. 20-25 Min. backen.

    4.Tolle Beilage zum Grillen oder "nur so" mit einem Stรผck Fladenbrot oder Baguette geniessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anoubis
    vom
    Profilbild von Anoubis

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHauptgericht vegetarisch - Ofen-Tomaten mit Fetaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich