Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Strauchtomaten | 500 g |
Schafskรคse/Feta | 200 g |
Salz und Pfeffer, bzw. pikante Mischung | etwas |
Gewรผrzmischung fรผr Feta und griechische Speisen - siehe meine Rezepte | etwas |
*oder* Gewรผrze nach eigenem Geschmack | etwas |
Olivenรถl | 2 EL |
Fett fรผr die Auflaufform | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)398 (95)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett7,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)398 (95)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Tomaten waschen, trocknen und in jeweils 3 dicke Scheiben schneiden. Den Stielansatz herausschneiden. Den Feta abtropfen lassen und in grobe Wรผrfel schneiden.
2.Eine Auflaufform einfetten, die Fetawรผrfel darin verteilen und mit den Tomatenscheiben bedecken. Alles krรคftig mit Salz, Pfeffer und den Gewรผrzen bestreuen. Das Olivenรถl darรผber trรคufeln.
3.Den Ofen auf 180ยฐGrad Umluft vorheizen und alles ca. 20-25 Min. backen.
4.Tolle Beilage zum Grillen oder "nur so" mit einem Stรผck Fladenbrot oder Baguette geniessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anoubis
vom
Kommentare zu โHauptgericht vegetarisch - Ofen-Tomaten mit Fetaโ