Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Feta | 450 g |
Bacon | 6 Scheiben |
Schinkenspeck | 3 Scheiben |
Bündner Fleisch | 6 Scheiben |
Lachsschinken | 6 Scheiben |
Cherrytomaten | 6 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Feta in passende Stücke schneiden und mit jeweils einer Schebe Schinken umwickeln. Die Tomaten aushöhlen. Restlichen Feta mit einer Gabel zerdrücken (evtl. etwas Olivenöl dazu), kräftig würzen und in die Tomaten füllen. Alles in eine kleine feuerfeste Form legen und bei 150°C ca. 20 Min. backen. Dazu gibt es Fladenbrot. verschiedene Salate, Oliven, Peppis und Knoblauch aus dem Ofen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****3
vom
Kommentare zu „Variationen mit Schafskäse und Schinken“