Zutaten für 8 Personen
Toasties, je 6 Stück | 3 Pakete |
Serranoschinken gross | 3 Scheiben |
Parmesan | ½ Stück |
Tomate Roma | 1 Stück |
Mozzarella | 1 Stück |
Kochschinken klein | 6 Scheiben |
Ananas klein | 30 Stücke |
Käse geraspelt | 250 g |
Camembert | 2 Stück |
Williams-Christ-Birnen-Hälften | 3 Stück |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Thunfisch Konserve in Öl, abgetropft, klein - oder 2 grosse | 3 Dosen |
Hirtenkäse in Öl eingelegt | 15 Würfel |
Tomatengewürz | etwas |
etwas Butter | etwas |
Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Toasties dünn mit Butter bestreichen. 6 Hälften mit einer halben Scheibe Serrano belegen, darauf dünne Parmesanscheiben legen.
2.Auf 6 Toastie - Hälften erst eine Scheibe Tomate legen, diese mit Tomatengewürz würzen. Auf den Tomatenscheiben den klein geschnittenen Mozzarella verteilen.
3.Die nächsten 6 Scheiben erst mit Schinken, dann mit 5 kleinen Stückchen Ananas belegen und diese schliesslich mit reichlich geraspeltem Käse bestreuen.
4.Für die nächste Variante erst dünne Scheiben Williams-Christ-Birne auf die Toasties legen, danach Camembert.
5.Zur Thunfisch-Variante: den Thunfisch sorgfältig abgiessen und mit den gewürfelten Zwiebeln und den Hirtenkäsewürfeln vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Thunfischsalat auf 6 Toasties geben, was übrig bleibt, dient als Brotaufstrich. Den Salat mit geraspeltem Käse bestreuen.
6.Auf die letzten 6 Hälften nur Camembert legen, diese Variante wird später in die Preiselbeeren gedippt.
7.Die Toasties bei 180 Grad etwa 15 Minuten backen. Der Käse auf den Thunfischtoasties sollte schon etwas braun sein, dann sind sie fertig.
8.Diese Variationen kommen zu jedem Anlass gut an, da für jeden etwas dabei ist. Viel Spass beim Nachmachen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ellinor79
vom
Kommentare zu „Total leckere Snackvariationen“