Zutaten fรผr 3 Personen
Zwiebelbrot | 3 Scheibe |
Thรผringer Rohschinken | 3 Scheibe |
Chinahkohl | 3 Blatt |
Tomate frisch | 3 Stรผck |
Gรคnseschmalz | 3 Esslรถffel |
Tete de Moine | 6 Rรถschen |
Eier Freiland | 3 Stรผck |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Backblech | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 15 Min
30 Min
1.Die Brotscheiben mit dem Gรคnseschmalz bestreichen und auf dem Backblech mit etwas abstand zueinander legen.
2.Jetzt ein Blatt Chinakohl auf jede Scheibe legen und darauf die zart geschnittenen Schinkenscheiben, Menge je nach Gusto, legen und darรผber dann die Tomatenscheiben, welche leicht gesalzen und gepfeffert werden.
3.Auf die Tomaten kommt jetzt der Kรคse und die vorbereiteten Brote werden dann bei 150 Cยฐ im Infragrill รผberbacken. Gleichzeitig werden in einem Tiegel die Spiegeleier nach diesem Rezept https://www.kochbar.de/rezept/401526/Spiegelei-Grundrezept.html gebraten und dann mit Edelsรผรpaprika bestreut auf die Schinkenbrote gelegt.
4.Evtl. noch etwas mit Salz und Pfeffer nachwรผrzen gegfls. etwas Garnitur dazu und fertig ist ein leckeres Abendessen ;-) nur ein Schinkenbrot!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fw-Commander
vom
Kommentare zu โStrammer "Moritz"โ