Zutaten für 3 Personen
Zwiebelbrot | 3 Scheibe |
Thüringer Rohschinken | 3 Scheibe |
Chinahkohl | 3 Blatt |
Tomate frisch | 3 Stück |
Gänseschmalz | 3 Esslöffel |
Tete de Moine | 6 Röschen |
Eier Freiland | 3 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Backblech | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 15 Min
30 Min
1.Die Brotscheiben mit dem Gänseschmalz bestreichen und auf dem Backblech mit etwas abstand zueinander legen.
2.Jetzt ein Blatt Chinakohl auf jede Scheibe legen und darauf die zart geschnittenen Schinkenscheiben, Menge je nach Gusto, legen und darüber dann die Tomatenscheiben, welche leicht gesalzen und gepfeffert werden.
3.Auf die Tomaten kommt jetzt der Käse und die vorbereiteten Brote werden dann bei 150 C° im Infragrill überbacken. Gleichzeitig werden in einem Tiegel die Spiegeleier nach diesem Rezept https://www.kochbar.de/rezept/401526/Spiegelei-Grundrezept.html gebraten und dann mit Edelsüßpaprika bestreut auf die Schinkenbrote gelegt.
4.Evtl. noch etwas mit Salz und Pfeffer nachwürzen gegfls. etwas Garnitur dazu und fertig ist ein leckeres Abendessen ;-) nur ein Schinkenbrot!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fw-Commander
vom
Kommentare zu „Strammer "Moritz"“