Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Roggenbrot oder Weißbrot | 2 Scheiben |
Schinken | 4 Scheiben |
Gouda oder Scheibletten | 4 kl. Scheiben |
Tomaten | 2 kl. |
Eier | 4 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kräuter der Provence | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett10 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett10 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Brot jeweils in eine kleine Auflaufform legen. Auf das Brot dann 2 Scheiben Schinken. Darauf die in Scheiben geschnittene Tomate. Auf die Tomate ein bischen Salz und Pfeffer streuen. Jetzt den Käse über die Tomaten legen. Jetzt pro Auflaufförmchen 2 Eier aufschlagen und darüber geben. Etwas Kräuter der Provence darüber streuen.
2.Im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen ca. 30 Min. überbacken... Guten Appetit... das ist so lecker!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „"Strammer MAX" überbacken...“