Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Toast | 2 Scheiben |
Salami | 2 Scheiben |
Tomaten | 2 |
Tomatenketchup | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Oregano | etwas |
geriebener Emmentaler | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)703 (168)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)703 (168)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Backofen vorheizen (Umluft 160 °C). Das Toast leicht antoasten. Anschließen etwas Tomatenketchup auf die Scheiben geben und verstreichen.
2.Nun auf Toastscheiben jeweils eine Scheibe Salami legen. Die Tomaten in Scheiben schneiden und ebefalls auf die beiden Toast verteilen.
3.Die Tomaten mit Pfeffer, Salz und Oregano würzen. Geriebenen Emmentaler nach eigenem Ermessen über die Tomaten streuen.
4.Anschließend die Toast auf ein mit Backpapier ausgelegeten Backblech legen und ca. 8 min. im Backofen überbacken. Der Käse sollte geschmolzen sein und eine leichte Bräune haben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „Das schnelle Toast“