1. Home
  2. Rezept
  3. Das schnelle Toast

Das schnelle Toast

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Toast2 Scheiben
Salami2 Scheiben
Tomaten2
Tomatenketchup etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Oregano etwas
geriebener Emmentaler etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Backofen vorheizen (Umluft 160 °C). Das Toast leicht antoasten. Anschließen etwas Tomatenketchup auf die Scheiben geben und verstreichen.

    2.Nun auf Toastscheiben jeweils eine Scheibe Salami legen. Die Tomaten in Scheiben schneiden und ebefalls auf die beiden Toast verteilen.

    3.Die Tomaten mit Pfeffer, Salz und Oregano würzen. Geriebenen Emmentaler nach eigenem Ermessen über die Tomaten streuen.

    4.Anschließend die Toast auf ein mit Backpapier ausgelegeten Backblech legen und ca. 8 min. im Backofen überbacken. Der Käse sollte geschmolzen sein und eine leichte Bräune haben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu „Das schnelle Toast“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich