Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Toastbrot | 2 Scheiben |
Butter | 2 Teelöffel |
Thunfisch Konserve abgetropft | 75 gr. |
Tomaten | ½ Stk. |
Petersilie | etwas |
Schmelzkäse Halbfettstufe | 2 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)930 (222)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett15,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)930 (222)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett15,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Backofen auf 225Grad (Umluft 200 Grad vorheitzen .Das Toastbrot im Toaster rösten ,und abkühlen lassen . Den Thunfisch abtropfen lassen .Tomaten waschen ,den Stielansatz herrausschneiden ,und in Scheiben scheiden .Die Tomaten auf das Toastbrot legen ,und den Thunfisch darauf verteilen . Mit dem Käse bedecken .Die Toastscheiben auf ein Backblech legen ,und auf die mittlere Schiene im Ofen solange überbacken ,bis der Käse geschmolzen ist . Mit den restlichen Tomatenscheiben und der Petersilie garnieren ,und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Thunfischtoast mit Tomate und Käse“