Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Schweinebauch - von Gestern übrig geblieben - eingelegt | 1 Stück |
Ei | 1 Stück |
Semmelbrösel | 2 Esslöffel |
Der Tomatensalat | |
---|---|
Strauchtomaten | 2 Stück |
Schafskäse eingelegt | 1 Stück |
Das Röstbrot | |
---|---|
Roggenbrot | 2 Scheiben |
Ausstech Form Stern | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Schweinebauch an der Schwarte einritzen, das Ei aufschlagen, verquirlen, den Bauch darin wenden, mit Semmelbröseln einpacken und in heißem Butterschmalz ausbacken.
2.Kurz vor Schluss das Brot ausstechen und mit in die Pfanne zum rösten geben. Auf Küchen Krepp abtropfen lassen.
3.Die Tomaten in Würfel teilen. Den ,,gekauften" und in Knoblauch Öl eingelegten Schafskäse grob zerteilen. Das Öl in eine Schale geben, die Tomaten und den Käse dazu, umrühren, fertig. LECKER
4.Ich wünsche einen sonnigen Tag und guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****i
vom
Kommentare zu „Falsches Kotelett mit Stern - Röstbrot und meinen schnellen Tomatensalat“