Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten geschält | 600 g |
Zwiebeln | 80 g |
Karotten | 100 g |
Butter | 50 g |
Tomatenmark | 1 EL |
Schlagsahne | 1 EL |
Mehl | 20 g |
Gemüsefond | 600 ml |
Pfefferkörner | 7 Stk. |
Lorbeerblatt | 1 Stk. |
Zucker | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Ingwer frisch | 2 Prise |
Sellerie frisch | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Für die Suppe Butter in einem Topf zerlassen. Die Zwiebeln schälen und klein schneiden - Karotten und Sellerie ebenfalls. Zwiebeln, Karotten und Sellerie anschwitzen, mit Mehl bestäuben und kurz rösten.
2.Geviertelte Tomaten und Tomatenmark beigeben, ebenfalls kurz rösten und mit der Flüssigkeit (Rindsuppe oder Gemüsefond) aufgießen. Die Gewürze dazugeben und 30 Minuten kochen lassen. Danach die Suppe durch ein Sieb passieren, mit Schlagsahne verfeinern und aufmixen. Mit Ingwer noch abschmecken.
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vom
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