Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Tomaten geschรคlt | 600 g |
Zwiebeln | 80 g |
Karotten | 100 g |
Butter | 50 g |
Tomatenmark | 1 EL |
Schlagsahne | 1 EL |
Mehl | 20 g |
Gemรผsefond | 600 ml |
Pfefferkรถrner | 7 Stk. |
Lorbeerblatt | 1 Stk. |
Zucker | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Ingwer frisch | 2 Prise |
Sellerie frisch | 100 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett3,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Fรผr die Suppe Butter in einem Topf zerlassen. Die Zwiebeln schรคlen und klein schneiden - Karotten und Sellerie ebenfalls. Zwiebeln, Karotten und Sellerie anschwitzen, mit Mehl bestรคuben und kurz rรถsten.
2.Geviertelte Tomaten und Tomatenmark beigeben, ebenfalls kurz rรถsten und mit der Flรผssigkeit (Rindsuppe oder Gemรผsefond) aufgieรen. Die Gewรผrze dazugeben und 30 Minuten kochen lassen. Danach die Suppe durch ein Sieb passieren, mit Schlagsahne verfeinern und aufmixen. Mit Ingwer noch abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu โTomaten-Ingwer-Cappuccino mit Chips (Peter Angerer)โ