1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Ingwer-Cappuccino mit Chips (Peter Angerer)

Tomaten-Ingwer-Cappuccino mit Chips (Peter Angerer)

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten geschält600 g
Zwiebeln80 g
Karotten100 g
Butter50 g
Tomatenmark1 EL
Schlagsahne1 EL
Mehl20 g
Gemüsefond600 ml
Pfefferkörner7 Stk.
Lorbeerblatt1 Stk.
Zucker1 EL
Salz1 Prise
Ingwer frisch2 Prise
Sellerie frisch100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Für die Suppe Butter in einem Topf zerlassen. Die Zwiebeln schälen und klein schneiden - Karotten und Sellerie ebenfalls. Zwiebeln, Karotten und Sellerie anschwitzen, mit Mehl bestäuben und kurz rösten.

    2.Geviertelte Tomaten und Tomatenmark beigeben, ebenfalls kurz rösten und mit der Flüssigkeit (Rindsuppe oder Gemüsefond) aufgießen. Die Gewürze dazugeben und 30 Minuten kochen lassen. Danach die Suppe durch ein Sieb passieren, mit Schlagsahne verfeinern und aufmixen. Mit Ingwer noch abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Ingwer-Cappuccino mit Chips (Peter Angerer)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich