1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Ingwer-Cappuccino mit Chips (Peter Angerer)

Tomaten-Ingwer-Cappuccino mit Chips (Peter Angerer)

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Tomaten geschรคlt600 g
Zwiebeln80 g
Karotten100 g
Butter50 g
Tomatenmark1 EL
Schlagsahne1 EL
Mehl20 g
Gemรผsefond600 ml
Pfefferkรถrner7 Stk.
Lorbeerblatt1 Stk.
Zucker1 EL
Salz1 Prise
Ingwer frisch2 Prise
Sellerie frisch100 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Fรผr die Suppe Butter in einem Topf zerlassen. Die Zwiebeln schรคlen und klein schneiden - Karotten und Sellerie ebenfalls. Zwiebeln, Karotten und Sellerie anschwitzen, mit Mehl bestรคuben und kurz rรถsten.

    2.Geviertelte Tomaten und Tomatenmark beigeben, ebenfalls kurz rรถsten und mit der Flรผssigkeit (Rindsuppe oder Gemรผsefond) aufgieรŸen. Die Gewรผrze dazugeben und 30 Minuten kochen lassen. Danach die Suppe durch ein Sieb passieren, mit Schlagsahne verfeinern und aufmixen. Mit Ingwer noch abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTomaten-Ingwer-Cappuccino mit Chips (Peter Angerer)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich