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Tomatensuppe

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Tomaten frisch750 gr.
Zwiebeln frisch250 gr.
Butter30 gr.
Salz, Pfeffer, Thymian, Rosmarin etwas
Lorbeerblatt Gewรผrz1
Fleischbrรผhe½ l
Sahne 30% Fett½ Becher
Feta200 gr.
Sahne½ Becher
frisches Basilikum7 Blรคtter
Baguette-Brรถtchen etwas
Olivenรถl etwas
Knobi etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Tomaten waschen, halbieren oder vierteln, Stengelansรคtze herausschneiden. Zwiebeln schรคlen, klein schneiden. Butter in einem Topf zerlassen, Zwiebel zugeben, mit Salz, Thymian und Rosmarin wรผrzen. Weich braten, dann Tomaten zufรผgen und unter stรคndigem Rรผhren etwa 5 min. lang mitdรผnsten. Lorbeerblatt zugeben und mit der Fleischbrรผhe aufgieรŸen. Bei geschlossenem Topf und kleiner Hitze Suppe etwa 40 min. lang kรถcheln lassen. Nach Ende der Garzeit das Gemรผse durch ein Sieb streiben, nochmals zum Kochen bringen und mit Salz, Pfeffer, evtl. Tomatenmark abschmecken. Sahne steif schlagen und zur Suppe reichen. Fรผr dei Croutons Feta mit Sahne, Salz, Pfeffer vermengen. Baguette in Scheiben schneiden, ร–l und Knobi vermischen, Brote damit bestreichen und bei 200 C ca. 5-7 min. backen. Zum Servieren mit der Fetamasse bestreichen.

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    Rezept von b****i
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