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Gratinierte Champignontomaten

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten8
Champignons 230 g1 Dose
Speck4 Scheibe
Zwiebel1
Schlagsahne8 EL
geriebenen Gouda-Käse100 g
Salz, weißen Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1.Tomaten waschen, einen Deckel abschneiden. Tomaten aushöhlen. 2. Champignons abtropfen lassen. Den Speck kleinschneiden. In der heißen Pfanne glasig braten. Gehackte Champignons und Zwiebel darin braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 3. Pilzmischung in die Tomaten füllen, darauf je 1 EL Sahne geben. Den Käse darauf verteilen. Die Tomatendeckel wieder auflegen. 4. Tomaten auf ein mit Alufolie ausgelegtes Backblech stellen. Im vorgeheizten Ofen (250 Grad) auf die oberste Schiene 5 Minuten gratinieren. Dazu passt Vollkornbrot mit Käse oder man richtet einen Teller mit Salatblätter und rundherum Wurst, Käse und Gurkenscheiben an und gibt Brot dazu.

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    Rezept von k****s
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