1. Home
  2. Rezept
  3. Gratinierte Champignontomaten

Gratinierte Champignontomaten

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Tomaten8
Champignons 230 g1 Dose
Speck4 Scheibe
Zwiebel1
Schlagsahne8 EL
geriebenen Gouda-Kรคse100 g
Salz, weiรŸen Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1.Tomaten waschen, einen Deckel abschneiden. Tomaten aushรถhlen. 2. Champignons abtropfen lassen. Den Speck kleinschneiden. In der heiรŸen Pfanne glasig braten. Gehackte Champignons und Zwiebel darin braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 3. Pilzmischung in die Tomaten fรผllen, darauf je 1 EL Sahne geben. Den Kรคse darauf verteilen. Die Tomatendeckel wieder auflegen. 4. Tomaten auf ein mit Alufolie ausgelegtes Backblech stellen. Im vorgeheizten Ofen (250 Grad) auf die oberste Schiene 5 Minuten gratinieren. Dazu passt Vollkornbrot mit Kรคse oder man richtet einen Teller mit Salatblรคtter und rundherum Wurst, Kรคse und Gurkenscheiben an und gibt Brot dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****s
    vom
    Profilbild von k****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGratinierte Champignontomatenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich