Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Tomaten | 8 |
Champignons 230 g | 1 Dose |
Speck | 4 Scheibe |
Zwiebel | 1 |
Schlagsahne | 8 EL |
geriebenen Gouda-Kรคse | 100 g |
Salz, weiรen Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)764 (183)
Eiweiร7,7 g
Kohlenhydrate27,7 g
Fett4,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)764 (183)
Eiweiร7,7 g
Kohlenhydrate27,7 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1.Tomaten waschen, einen Deckel abschneiden. Tomaten aushรถhlen. 2. Champignons abtropfen lassen. Den Speck kleinschneiden. In der heiรen Pfanne glasig braten. Gehackte Champignons und Zwiebel darin braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 3. Pilzmischung in die Tomaten fรผllen, darauf je 1 EL Sahne geben. Den Kรคse darauf verteilen. Die Tomatendeckel wieder auflegen. 4. Tomaten auf ein mit Alufolie ausgelegtes Backblech stellen. Im vorgeheizten Ofen (250 Grad) auf die oberste Schiene 5 Minuten gratinieren. Dazu passt Vollkornbrot mit Kรคse oder man richtet einen Teller mit Salatblรคtter und rundherum Wurst, Kรคse und Gurkenscheiben an und gibt Brot dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****s
vom
Kommentare zu โGratinierte Champignontomatenโ