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Tomaten mit Schafskäse überbacken

schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
reife Tomaten - enthäuten u. entkernen800 g
Butter zum Einfetten etwas
Oregano1 Tl
Feta500 g
Salz, Pfeffer etwas
Eier4
Sahne süße4 El
Paprika edelsüß1 EL
Olivenöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten in Stücke schneiden Eine feuerfeste Form gut mit Butter einfetten. Die Tomaten hinein geben, mit Oregano bestreuen, salzen u. pfeffern. Feta mit der Gabel zerdrücken, mit den verquirlten Eiern und der Sahne verrühren, mit Paprika, Salz und Pfeffer kräftig würzen Die Tomaten damit übergießen, mit Olivenöl beträufeln und im vorgeheizten Backrohr bei 220 Grad ca. 20 Minuten überbacken. Wenn die Eimasse stockt und Farbe bekommt, ist das Gericht fertig. Sofort servieren - dazu Weißbrot oder Fladenbrot

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    Rezept von k****i
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