Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Seezunge Filet | 800 g |
Butter | 100 g |
Schalotten,feingehackt | 3 |
Knoblauchzehe zerdrรผckt | 1 |
Semmelbrรถsel | 8 EL |
Mozzarella | 250 g |
glatte Petersilie | 2 EL |
Tomaten | 300 g |
frischer Basilikum | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)261 (62)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett3,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)261 (62)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Einen Teil der Butter in einer Pfanne erhitzen und die Seezungenfilets darin kurz anbraten.
2.Eine Auflaufform mit butter einfetten und die Filets hineinlegen.In der Pfanne nochmals Butter erhitzen und die gehackten Schalotten, zerdrรผckten Knoblauch darin andรผnsten.Die Semmelbrรถsel und die Petersilie unter die Schalotten mischen.Die Brรถsel Mischung รผber die Seezungenfilets geben.
3.Die Tomaten waschen,trocknen und in Scheiben schneiden.Den Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden und im Wechsel mit den Tomaten-scheiben auf den Fisch verteilen.Im Backofen bei 200 Grad /Gas Stufe 6 รผberbacken,bis der Kรคse geschmolzen ist.Mit Basilikum garnieren.
4.Tipp:Mit Kartoffeln und einem trockenen italienischen Weiรwein servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****3
vom
Kommentare zu โSeezunge mit Tomaten und Mozzarellaโ