1. Home
  2. Rezept
  3. Seezunge mit Tomaten und Mozzarella

Seezunge mit Tomaten und Mozzarella

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Seezunge Filet800 g
Butter100 g
Schalotten,feingehackt3
Knoblauchzehe zerdrรผckt1
Semmelbrรถsel8 EL
Mozzarella250 g
glatte Petersilie2 EL
Tomaten300 g
frischer Basilikum etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Einen Teil der Butter in einer Pfanne erhitzen und die Seezungenfilets darin kurz anbraten.

    2.Eine Auflaufform mit butter einfetten und die Filets hineinlegen.In der Pfanne nochmals Butter erhitzen und die gehackten Schalotten, zerdrรผckten Knoblauch darin andรผnsten.Die Semmelbrรถsel und die Petersilie unter die Schalotten mischen.Die Brรถsel Mischung รผber die Seezungenfilets geben.

    3.Die Tomaten waschen,trocknen und in Scheiben schneiden.Den Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden und im Wechsel mit den Tomaten-scheiben auf den Fisch verteilen.Im Backofen bei 200 Grad /Gas Stufe 6 รผberbacken,bis der Kรคse geschmolzen ist.Mit Basilikum garnieren.

    4.Tipp:Mit Kartoffeln und einem trockenen italienischen WeiรŸwein servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****3
    vom
    Profilbild von s****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSeezunge mit Tomaten und Mozzarellaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich