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Hors d'oeuvre Côte d'Azur

45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Vitello Tonnato:
Kalbsmedaillons5 Stk.
Öl zum Braten etwas
Tunfisch1 Dose
Sardellenfilets gehackt3 Stk.
Eigelb1 Stk.
Saft von 1/2 Zitrone etwas
Mayonnaise4 EL
Pfeffer etwas
Salz etwas
Kapern etwas
Auberginen-Törtchen:
Aubergine1 Stk.
Mozzarella1 Stk.
Passierte Tomaten etwas
Parmesan etwas
Peperonata:
Peperoncini2 Stk.
Pfeffer etwas
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)3 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Passierte Tomaten3 EL
Salz etwas
Überbackene Tomaten:
Tomaten3 Stk.
Mozzarella1 Stk.
Kräuter der Saison1 EL
Parmesan gerieben1 TL
Melone mit Parmaschinken:
Zuckermelone /Honigmelone1 Stk.
Parmaschinken5 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Für das Vitello Tonnato die Medaillons zunächst flach klopfen und dann kurz von beiden Seiten in Öl braten. Die restlichen Zutaten bis auf die Kapern ordentlich miteinander vermengen, so dass eine homogene Masse entsteht. Beim Anrichten das Fleisch mit der Soße übergießen und zuletzt ein paar Kapern darauf drapieren.

  • 2.Für die Auberginen-Törtchen die Aubergine putzen, in Scheiben schneiden und diese anbraten und zur Seite legen. Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden und Parmesan reiben. Nun die Auberginenscheiben mit Tomatensoße bestreichen, je eine Scheibe Mozzarella darauf geben und zuletzt mit Parmesan bestreuen. Dann noch kurz im Ofen überbacken.

  • 3.Für die Peperonata die Paprikas putzen, in breite Streifen schneiden und zusammen mit der abgezogenen und gehackten Zwiebel anbraten. Dazu 3 EL Tomatensoße geben und mit Salz, Pfeffer und entkernten und fein gehackten Peperoncino abschmecken.

  • 4.Für die überbackenen Tomaten die Tomaten halbieren und das Fruchtfleisch sammeln. Dieses zusammen mit Kräutern und einem Teelöffel geriebenen Parmesans in ein wenig Olivenöl anbraten. Die Masse nun wieder in die Tomatenhälften geben, mit je einem Stück Mozzarella versehen und im Backofen kurz überbacken.

  • 5.Die Melone entkernen, in schmale Stücke schneiden und mit je einer Scheibe Schinken belegen.

  • 6.Alles zusammen auf einem Teller anrichten und servieren.

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