Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Vollkorntoast | 4 Sch. |
Käse à ca. 40 g | 2 Sch. |
Tomaten | 2 Stk. |
Tomatenmark | 4 TL |
Kochschinken | 4 Sch. |
Tomaten- Würzsalz | etwas |
Currypulver | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1365 (326)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate41,1 g
Fett12,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1365 (326)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate41,1 g
Fett12,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Toasts goldbraun toasten. Käsescheiben halbieren. Tomaten waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden.
2.Toasts mit Tomatenmark bestreichen und mit Schinken belegen. Tomatenscheiben darauf verteilen und mit Tomaten- Würzsalz bestreuen. Mit Käsescheiben belegen.
3.Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 4 bis 5 Minuten überbacken. Vor dem Servieren mit etwas Curry- und Paprikapulver bestreuen.
4.Als Snack zwischendurch. Aber Vorsicht! Die Tomaten unter dem Käse werden ziemlich heiß, also immer schön pusten ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****9
vom
Kommentare zu „Tomaten- Schinken- Käse- Toast überbacken“