1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten- Schinken- Käse- Toast überbacken

Tomaten- Schinken- Käse- Toast überbacken

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Vollkorntoast4 Sch.
Käse à ca. 40 g2 Sch.
Tomaten2 Stk.
Tomatenmark4 TL
Kochschinken4 Sch.
Tomaten- Würzsalz etwas
Currypulver etwas
Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Toasts goldbraun toasten. Käsescheiben halbieren. Tomaten waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden.

    2.Toasts mit Tomatenmark bestreichen und mit Schinken belegen. Tomatenscheiben darauf verteilen und mit Tomaten- Würzsalz bestreuen. Mit Käsescheiben belegen.

    3.Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 4 bis 5 Minuten überbacken. Vor dem Servieren mit etwas Curry- und Paprikapulver bestreuen.

    4.Als Snack zwischendurch. Aber Vorsicht! Die Tomaten unter dem Käse werden ziemlich heiß, also immer schön pusten ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****9
    vom
    Profilbild von T****9

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten- Schinken- Käse- Toast überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich