Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Brezeln aus der Packung | 5 |
große Tomaten | 2 |
Käse am besten Maasdammer,je nach belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate-
Fett30,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate-
Fett30,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
22 Min
22 Min
1.Die Tiefgefrohrenen Brezeln kurz antauen lassen.Die Tomate in Scheiben aufschneiden. Die Tomatenscheiben auf die oberen beiden "Ösen" der Brezeln legen und mit Maasdammer oder auch anderem Käse belegen.Nach Verpackungsangabe normal die Brezeln im Ofen erwärmen!Guten Appetit Vorsicht! Nicht gleich verzähren,da die Tomate sehr sehr heiß ist!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****9
vom
Kommentare zu „Brezel mit Käse und Tomate überbacken“