1. Home
  2. Rezept
  3. Brezel mit Käse und Tomate überbacken

Brezel mit Käse und Tomate überbacken

22 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Brezeln aus der Packung5
große Tomaten2
Käse am besten Maasdammer,je nach belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
22 Min
  • 1.Die Tiefgefrohrenen Brezeln kurz antauen lassen.Die Tomate in Scheiben aufschneiden. Die Tomatenscheiben auf die oberen beiden "Ösen" der Brezeln legen und mit Maasdammer oder auch anderem Käse belegen.Nach Verpackungsangabe normal die Brezeln im Ofen erwärmen!Guten Appetit Vorsicht! Nicht gleich verzähren,da die Tomate sehr sehr heiß ist!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****9
    vom
    Profilbild von F****9

Auch lecker

Kommentare zu „Brezel mit Käse und Tomate überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich