Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 1 Stk. |
Tomaten | 5 Stk. |
Gemüsebouillon | 100 ml |
Frischkäse | 1 Pk. |
Emmentaler geraspelt | 100 g |
Tomatensoße | 250 ml |
Penne | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)832 (199)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate24,3 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)832 (199)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate24,3 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.In eine Auflaufform die in Streifen geschnittene Zucchini legen mit Tomatensauce bedecken. TIPP die Tomatensauce mache ich selber einfach Zwiebel glasig in Butter glasig anschwitzen Tomaten in Würfel oder Spalten dazu geben mit Suppe aufgießen nicht, zu viel, kochen lassen bis die Tomaten sehr weich sind. Pürieren mit Kräutern und Salz würzen. Penne darüber dann die Suppe mit Tomatenscheiben belegen und Frischkäse bestreichen. Mit Zucchini Streifen belegen, Tomatensauce, Tomatenscheiben und zum Schluss den geriebenen Käse drüber streuen. Bei 180 Grad Heißluft 40min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von archi1
vom
Kommentare zu „SCHNELLER TOMATEN ZUCCHINI AUFLAUF“