Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hänchenbrust vorgegart | 2 Stück |
Oliven | 50 Gramm |
Pizzatomaten | 400 Gramm |
Basilikumblätter | 1 Bund |
Mozarella | 125 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Hänchenbrust in Scheiben schneiden, mit Salz und Peffer würzen iund in eine Auflaufform geben. Die Oliven würfeln, Basilikum kleinschneiden und mit den Pizzatomaten aus der Dose mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Tomatenmasse über die cHänchenstreifen geben, de3n in Scheiben geschnittenen Mozarella darauflegen. Bei 180 Grad Umluft ca 30 - 45 Minuten im Ofen gratinieren. Viel Spass beim Nachkochen
2.Dazu passt Reis Pommes oder Brot, aber auch ein knackigen frischer Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****d
vom
Kommentare zu „Hänchenbrust Toscana überbacken“