Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Brot | 1 Scheibe |
Tomaten | 2 |
Käse Gouda / Emmentaler | 2 Scheiben |
frische Petersilie | etwas |
Salz, Pfeffer, verschiedene getr. Kräuter | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1504 (359)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate20,0 g
Fett29,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1504 (359)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate20,0 g
Fett29,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Brot mit ein wenig Butter bestreichen. Die Tomaten schneiden, darauf verteilen, mit Salz. Pfeffer und verschiedenen Kräutern nach Geschmack bestreuen.
2.Die frische glatte Petersilie darauf verteilen, den Käse darauflegen und ab damit bei Ober-Unterhitze / Umluft 220°C so lange in den Ofen, bis der Käse schön verlaufen ist. Herausnehmen und wir wünschen einen " Guten Appetit !!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Moni_Peter
vom
Kommentare zu „Tomatenbrot mit Käse überbacken“