1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatenbrot mit Käse überbacken

Tomatenbrot mit Käse überbacken

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Brot1 Scheibe
Tomaten2
Käse Gouda / Emmentaler2 Scheiben
frische Petersilie etwas
Salz, Pfeffer, verschiedene getr. Kräuter etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Brot mit ein wenig Butter bestreichen. Die Tomaten schneiden, darauf verteilen, mit Salz. Pfeffer und verschiedenen Kräutern nach Geschmack bestreuen.

    2.Die frische glatte Petersilie darauf verteilen, den Käse darauflegen und ab damit bei Ober-Unterhitze / Umluft 220°C so lange in den Ofen, bis der Käse schön verlaufen ist. Herausnehmen und wir wünschen einen " Guten Appetit !!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Moni_Peter
    vom
    Profilbild von Moni_Peter

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatenbrot mit Käse überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich