Zutaten für 3 Personen
Zwiebel frisch | 1 |
Basilikum | ½ Topf |
Gehacktes | 300 Gramm |
Ei | 1 |
Pfeffer, Salz | etwas |
Butter zimmerwarm | 50 Gramm |
TK - 8 - Kräuter | 2 Esslöffel |
Ciabatta | 1 |
Tomatenketchup oder frische Tomaten | etwas |
Mozarella | 1 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Zwiebel schälen und fein würfeln. Basilikum waschen, trocken schütteln, in Streifen schneiden. Gehacktes mit Ei, Zwiebel und Basilikum vermengen. Mit Pfeffer und Salz kräftig würzen. Butter mit den Kräutern verrühren.
2.Das Ciabattabrot von oben der Länge nach aushöhlen und innen mit der Kräuterbutter bestreichen. Mit dem Gehacktes füllen.
3.Ciabatta auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im Backofen bei 200 Grad 20 Minuten backen. Mozarella abtrocknen und in Scheiben schneiden.
4.Ciabatta aus dem Ofen nehmen. Das Gehacktes mit Ketchup bestreichen und mit den Mozarellascheiben belegen. Wieder in den Backofen schieben und nochmals 20 Minuten backen.
5.In Scheiben schneiden und noch warm, mit Basilikum garniert, servieren.
6.P.S. Für wen frische Tomaten nicht so'n absolutes No - Go wie für mich sind, der kann Tomatenketchup natürlich mit frischen, in Scheiben geschnittenen Tomaten austauschen.
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