1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Ciabatta mit Mini-Mozzarella

Tomaten-Ciabatta mit Mini-Mozzarella

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
getrocknete Tomaten20 g
Tomatenmark2 TL
Halbfettmargarine, z.B. Lätta extra fit100 g
Salz etwas
frisch gemahlener Pfeffer etwas
Ciabatta8 Scheiben
Mini-Mozzarella200 g
Basilikumblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Getrocknete Tomaten mit einem scharfen Messer sehr fein hacken, in eine Schüssel geben und mit dem Tomatenmark und der Halbfettmargarine gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

    2.Ciabattascheiben rösten und gleichmäßig mit gewürzter Halbfettmargarine bestreichen, Mini-Mozzarella in gleich große Scheiben schneiden und abwechselnd mit den geputzten Basilikumblättern auf den gerösteten Brotscheiben verteilen. Mit Pfeffer bestreut servieren. Evtl. mit etwas Olivenöl beträufeln.

    3.Ganz auf die Schnelle können Sie eine neue Variante zaubern. Verwenden Sie anstelle der Margarine einfach grünes Pesto für den Brotaufstrich.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Ciabatta mit Mini-Mozzarella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich