Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
getrocknete Tomaten | 20 g |
Tomatenmark | 2 TL |
Halbfettmargarine, z.B. Lätta extra fit | 100 g |
Salz | etwas |
frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Ciabatta | 8 Scheiben |
Mini-Mozzarella | 200 g |
Basilikumblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1535 (366)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate90,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1535 (366)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate90,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Getrocknete Tomaten mit einem scharfen Messer sehr fein hacken, in eine Schüssel geben und mit dem Tomatenmark und der Halbfettmargarine gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
2.Ciabattascheiben rösten und gleichmäßig mit gewürzter Halbfettmargarine bestreichen, Mini-Mozzarella in gleich große Scheiben schneiden und abwechselnd mit den geputzten Basilikumblättern auf den gerösteten Brotscheiben verteilen. Mit Pfeffer bestreut servieren. Evtl. mit etwas Olivenöl beträufeln.
3.Ganz auf die Schnelle können Sie eine neue Variante zaubern. Verwenden Sie anstelle der Margarine einfach grünes Pesto für den Brotaufstrich.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Tomaten-Ciabatta mit Mini-Mozzarella“