Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
getrocknete Tomaten | 20 g |
Tomatenmark | 2 TL |
Halbfettmargarine, z.B. Lรคtta extra fit | 100 g |
Salz | etwas |
frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Ciabatta | 8 Scheiben |
Mini-Mozzarella | 200 g |
Basilikumblรคtter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1535 (366)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate90 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1535 (366)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate90 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Getrocknete Tomaten mit einem scharfen Messer sehr fein hacken, in eine Schรผssel geben und mit dem Tomatenmark und der Halbfettmargarine gut verrรผhren. Mit Salz und Pfeffer krรคftig abschmecken.
2.Ciabattascheiben rรถsten und gleichmรครig mit gewรผrzter Halbfettmargarine bestreichen, Mini-Mozzarella in gleich groรe Scheiben schneiden und abwechselnd mit den geputzten Basilikumblรคttern auf den gerรถsteten Brotscheiben verteilen. Mit Pfeffer bestreut servieren. Evtl. mit etwas Olivenรถl betrรคufeln.
3.Ganz auf die Schnelle kรถnnen Sie eine neue Variante zaubern. Verwenden Sie anstelle der Margarine einfach grรผnes Pesto fรผr den Brotaufstrich.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu โTomaten-Ciabatta mit Mini-Mozzarellaโ