1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Ciabatta mit Mini-Mozzarella

Tomaten-Ciabatta mit Mini-Mozzarella

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
getrocknete Tomaten20 g
Tomatenmark2 TL
Halbfettmargarine, z.B. Lรคtta extra fit100 g
Salz etwas
frisch gemahlener Pfeffer etwas
Ciabatta8 Scheiben
Mini-Mozzarella200 g
Basilikumblรคtter etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Getrocknete Tomaten mit einem scharfen Messer sehr fein hacken, in eine Schรผssel geben und mit dem Tomatenmark und der Halbfettmargarine gut verrรผhren. Mit Salz und Pfeffer krรคftig abschmecken.

    2.Ciabattascheiben rรถsten und gleichmรครŸig mit gewรผrzter Halbfettmargarine bestreichen, Mini-Mozzarella in gleich groรŸe Scheiben schneiden und abwechselnd mit den geputzten Basilikumblรคttern auf den gerรถsteten Brotscheiben verteilen. Mit Pfeffer bestreut servieren. Evtl. mit etwas Olivenรถl betrรคufeln.

    3.Ganz auf die Schnelle kรถnnen Sie eine neue Variante zaubern. Verwenden Sie anstelle der Margarine einfach grรผnes Pesto fรผr den Brotaufstrich.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTomaten-Ciabatta mit Mini-Mozzarellaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich