Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 12 Stk. |
Kapern | 2 EL |
Zwiebel frisch | ½ Stk. |
Oliven schwarz | 20 Stk. |
Tunfisch | 1 Dose |
Toastbrot | 8 Scheiben |
Monoknoblauch | ¼ Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl | etwas |
Balsamico mit Zitrone | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1244 (297)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett25,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1244 (297)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett25,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das ist eine leckere Vorspeise aus Malta. Das gab es dort überall und in vielen Variationen. Auf Toast, Bruschetta oder auf zusammengeklappten Brötchen..... usw.
2.Die Tomaten in kleine Stücke schneiden, die halbe Zwiebel fein würfeln, Oliven ( entsteint ) in scheiben schneiden und grob durchhacken, den Tunfisch aus der Dose nehmen und alles in eine Schüssel geben. gut verrühren mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ordentlich Olivenöl dazugeben.
3.In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Toastscheiben rösten. Dann mit dem Knobi einreiben.
4.Die Toastscheiben mit dem Salat belegen und mit etwas Balsamico beträufeln......wenn ich noch Minzblätter hätte wäre es perfekt.... Appettit tajba :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m11topf
vom
Kommentare zu „Ħobż biż-żejt "Brot mit Öl "“