Zutaten fรผr 2 Personen
Tomate | 1 mittelgroรe |
Basilikumblรคtter | etwas |
Toast | 8 Scheiben |
Feta zerkrรผmelt | etwas |
Frischkรคse mit Pfeffer | etwas |
Thunfisch Konserve abgetropft | etwas |
Eier | 2 |
Milch | 10 EL |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Salatblรคtter | etwas |
Kochschinken | 1 Scheiben |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Basilikumblรคtter abzupfen, waschen und trockschรผttlen. Tomaten waschen und in dรผnne Scheiben schneiden. Thunfisch naturell in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Fetakรคse zerkrรผmeln. Eier mit der Milch verrรผhen mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
2.Tostscheiben eimal mit dem Thunfisch, Frischkรคse, Tomaten und Basilikumblรคtter belegen. Und dann die andere Variante die Tostscheibe mit Kochschinken, Feta, Tomate und Basilikumblรคtter belegen. Dann jede Variante mit der zweiten Tostscheibe abdecken und festdrรผcken. Es sollte auch mindestens ein Rand von ca. 1 cm nicht belegt werden.
3.Nund die belegten Tostscheiben in der Eiermilch wenden und sofort in der Pfanne mit etwas รl goldbraun anbraten von beiden Seiten. Dann ab in den vorgeheizten Backofen und die restlichen braten.
4.Auf die Teller den Salat, Tomatenscheiben, Basilikumnblรคtter und was man noch so dazu essen mรถchte und die warmen Gebackene Pizza-Sandwiches anrichten. Fertig war das Abendbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu โGebackene Pizza-Sandwichesโ