Zutaten für 2 Personen
Tomate | 1 mittelgroße |
Basilikumblätter | etwas |
Toast | 8 Scheiben |
Feta zerkrümelt | etwas |
Frischkäse mit Pfeffer | etwas |
Thunfisch Konserve abgetropft | etwas |
Eier | 2 |
Milch | 10 EL |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Salatblätter | etwas |
Kochschinken | 1 Scheiben |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Basilikumblätter abzupfen, waschen und trockschüttlen. Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Thunfisch naturell in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Fetakäse zerkrümeln. Eier mit der Milch verrühen mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Tostscheiben eimal mit dem Thunfisch, Frischkäse, Tomaten und Basilikumblätter belegen. Und dann die andere Variante die Tostscheibe mit Kochschinken, Feta, Tomate und Basilikumblätter belegen. Dann jede Variante mit der zweiten Tostscheibe abdecken und festdrücken. Es sollte auch mindestens ein Rand von ca. 1 cm nicht belegt werden.
3.Nund die belegten Tostscheiben in der Eiermilch wenden und sofort in der Pfanne mit etwas Öl goldbraun anbraten von beiden Seiten. Dann ab in den vorgeheizten Backofen und die restlichen braten.
4.Auf die Teller den Salat, Tomatenscheiben, Basilikumnblätter und was man noch so dazu essen möchte und die warmen Gebackene Pizza-Sandwiches anrichten. Fertig war das Abendbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu „Gebackene Pizza-Sandwiches“