1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackene Pizza-Sandwiches

Gebackene Pizza-Sandwiches

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomate1 mittelgroße
Basilikumblätter etwas
Toast8 Scheiben
Feta zerkrümelt etwas
Frischkäse mit Pfeffer etwas
Thunfisch Konserve abgetropft etwas
Eier2
Milch10 EL
Pfeffer etwas
Salz etwas
Salatblätter etwas
Kochschinken1 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Basilikumblätter abzupfen, waschen und trockschüttlen. Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Thunfisch naturell in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Fetakäse zerkrümeln. Eier mit der Milch verrühen mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Tostscheiben eimal mit dem Thunfisch, Frischkäse, Tomaten und Basilikumblätter belegen. Und dann die andere Variante die Tostscheibe mit Kochschinken, Feta, Tomate und Basilikumblätter belegen. Dann jede Variante mit der zweiten Tostscheibe abdecken und festdrücken. Es sollte auch mindestens ein Rand von ca. 1 cm nicht belegt werden.

    3.Nund die belegten Tostscheiben in der Eiermilch wenden und sofort in der Pfanne mit etwas Öl goldbraun anbraten von beiden Seiten. Dann ab in den vorgeheizten Backofen und die restlichen braten.

    4.Auf die Teller den Salat, Tomatenscheiben, Basilikumnblätter und was man noch so dazu essen möchte und die warmen Gebackene Pizza-Sandwiches anrichten. Fertig war das Abendbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gabi-63
    vom
    Profilbild von gabi-63

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackene Pizza-Sandwiches“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich