1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackene Pizza-Sandwiches

Gebackene Pizza-Sandwiches

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Tomate1 mittelgroรŸe
Basilikumblรคtter etwas
Toast8 Scheiben
Feta zerkrรผmelt etwas
Frischkรคse mit Pfeffer etwas
Thunfisch Konserve abgetropft etwas
Eier2
Milch10 EL
Pfeffer etwas
Salz etwas
Salatblรคtter etwas
Kochschinken1 Scheiben
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Basilikumblรคtter abzupfen, waschen und trockschรผttlen. Tomaten waschen und in dรผnne Scheiben schneiden. Thunfisch naturell in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Fetakรคse zerkrรผmeln. Eier mit der Milch verrรผhen mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    2.Tostscheiben eimal mit dem Thunfisch, Frischkรคse, Tomaten und Basilikumblรคtter belegen. Und dann die andere Variante die Tostscheibe mit Kochschinken, Feta, Tomate und Basilikumblรคtter belegen. Dann jede Variante mit der zweiten Tostscheibe abdecken und festdrรผcken. Es sollte auch mindestens ein Rand von ca. 1 cm nicht belegt werden.

    3.Nund die belegten Tostscheiben in der Eiermilch wenden und sofort in der Pfanne mit etwas ร–l goldbraun anbraten von beiden Seiten. Dann ab in den vorgeheizten Backofen und die restlichen braten.

    4.Auf die Teller den Salat, Tomatenscheiben, Basilikumnblรคtter und was man noch so dazu essen mรถchte und die warmen Gebackene Pizza-Sandwiches anrichten. Fertig war das Abendbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gabi-63
    vom
    Profilbild von gabi-63

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGebackene Pizza-Sandwichesโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich