Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Minihähnchenschnitzel | 8 |
Raclettekäse | 4 Scheiben |
Tomaten | 2 |
Salatblätter | etwas |
Gurkenscheiben | etwas |
Baguettbrötchen oder andere Brötchen | 4 |
Senf | etwas |
Salatcreme | etwas |
Ajvar | etwas |
Röstzwiebeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)327 (78)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)327 (78)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Minischnitzel in einer Pfanne goldbraun braten und mit je einer Scheibe Raclettekäse belegen.
2.Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
3.Baguettbrötchen kurz im Backofen oder auf dem Toaster erwärmen, halbieren und mit Senf, Salatcreme, Ajvar (je nach Geschmack) bestreichen.
4.Mit Salatblatt, Tomaten- und Gurkenscheiben, belegen. Minischitzel obendrauf und mit der anderen Brötchenhälfte bedecken.
5.Wer möchte, kann auch noch gedünstete Zwiebelringe, Oliven, Peperoni usw. darauf legen. Der Fantasie und dem Hunger sind keine Grenzen gesetzt:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****i
vom
Kommentare zu „Schnitzelbrötchen“