1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzelbrötchen

Schnitzelbrötchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Minihähnchenschnitzel8
Raclettekäse4 Scheiben
Tomaten2
Salatblätter etwas
Gurkenscheiben etwas
Baguettbrötchen oder andere Brötchen4
Senf etwas
Salatcreme etwas
Ajvar etwas
Röstzwiebeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Minischnitzel in einer Pfanne goldbraun braten und mit je einer Scheibe Raclettekäse belegen.

    2.Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.

    3.Baguettbrötchen kurz im Backofen oder auf dem Toaster erwärmen, halbieren und mit Senf, Salatcreme, Ajvar (je nach Geschmack) bestreichen.

    4.Mit Salatblatt, Tomaten- und Gurkenscheiben, belegen. Minischitzel obendrauf und mit der anderen Brötchenhälfte bedecken.

    5.Wer möchte, kann auch noch gedünstete Zwiebelringe, Oliven, Peperoni usw. darauf legen. Der Fantasie und dem Hunger sind keine Grenzen gesetzt:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****i
    vom
    Profilbild von b****i

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzelbrötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich