Zutaten für 1 Personen
XXL Hamburger Buns mit Sesam | 1 |
Frischen Eisbergsalat | Etwas |
BUKO,- verfeinert mit mildem Ziegenkäse | 2 EL |
Selbstgemachte,- Salz-Dill Gurke | 1 |
Champignons, braun, frisch | 1 |
Feurig, scharfe Jalapeños | 5 Sch. |
Spanische Oliven, grün, ohne Steine | 3 |
Mini Rispentomaten | 3 |
Gouda Käse,- Jung | 40 g |
Tomaten Ketchup | 2 EL (gestrichen) |
Für das Omelette: | |
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Butter | 1 TL |
Ei | 1 |
Frühlingszwiebeln, fein geschnitten | 2 EL |
Meersalz & Bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Salat waschen, trocken schleudern und in feine Streifen schneiden. Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Tomaten blanchieren, abschrecken, häuten und halbieren.
2.Die Gurke ungeschält in dünne Scheiben schneiden. Oliven in Scheiben schneiden. Gouda Käse fein reiben und ca. 1 Tasse abmäßen und bereitstellen.
3.Ei in eine Schüssel aufschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen. Frühlingszwiebeln zugeben und leicht verquirlen.
4.In einer Pfanne Butter erhitzen. Die Eiermischung hinzufügen. Durch Drehen der Pfanne gleichmäßig verteilen und langsam – ohne Wenden - stocken lassen.
5.Den Mini Backofen auf 170 ° C. vorheizen, das XXL Hamburger Brötchen halbieren und darin aufwärmen.
Den speziellen XXL Hamburger in folgender Reihenfolge belegen:
6.Die Brötchenböden mit dem BUKO Käse bestreichen. Dann,- Salat, Gurken, Omelett, Champignons, Jalapeños, Oliven und Tomaten darauf legen,- siehe auch Bilder. Anschließend den Gouda Käse darauf verteilen.
7.Am Ende die Brötchendeckel mit Ketchup anstreichen. Auf den Burger aufsetzen und fertig ist der „Spezielle Frühlings XXL Hamburger nach Art des Hauses“
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 2010Herford
vom
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