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Bunter Bauernburger (Lieblingsgericht von Bauer Carsten)

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Tomaten2 Stk.
Gewรผrzgurke2 Stk.
Zwiebel rot1 Stk.
Rinderhack500 gr.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Paprikapulver edelsรผรŸ1 Prise
ร–l2 EL
Hamburger Brรถtchen4 Stk.
Senf1 EL
Tomatenketchup1 EL
Remoulade2 EL
Salatblรคtter4 Stk.
Kรคse4 Scheibe
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tomaten waschen, Strunk entfernen und in Scheiben schneiden. Gurken lรคngs in Scheiben schneiden. Zwiebel schรคlen und ebenfalls in dรผnne Scheiben schneiden.

    2.Hackfleisch mit Salz, Pfeffer sowie Paprikapulver wรผrzen und aus der Masse 4 flache Frikadellen formen. Backofen auf 150 ยฐC HeiรŸluft vorheizen.

    3.Backofen auf 150 ยฐC HeiรŸluft vorheizen. ร–l in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Frikadellen von jeder Seite ca. 4โ€“5 Minuten braten. Die Hamburger-Brรถtchen aufschneiden und nach Packungsanleitung im Backofen erwรคrmen.

    4.Senf und Ketchup verrรผhren. Die Unterseite der Brรถtchen mit der Senf-Ketchup-Mischung und die Oberseite mit Remoulade bestreichen. Salatblรคtter waschen und trocken tupfen. Die untere Brรถtchenhรคlfte der Burger mit je einem Salatblatt sowie Tomaten- und Gurkenscheiben belegen. Frikadellen daraufsetzen, mit je einer Kรคsescheibe belegen, Zwiebelscheiben darรผber verteilen und Brรถtchen zuklappen.

    5.Tipp: รœbrigens, der Burger schmeckt sehr lecker und wรผrzig, wenn Sie ihn zusรคtzlich mit Rรถstzwiebeln belegen.

    6.Weintipp aus dem Buch: 100 Meisterwerke des Weines โ€“ Deutschland: 2005 No. 1 Spรคtburgunder Walporzheimer Gรคrkammer (Weingut J.J. Adeneuer, Ahr)

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    Rezept von B****r s****t F****u
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