Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderhack | 500 Gramm |
Salz | ½ TL |
Pfeffer | ½ TL |
Paprika tรผrkisch | ½ TL |
Paniermehl | etwas |
Mayonnaise | 4 EL |
Tomatenketchup | 4 EL |
Senf | 4 TL |
Scheibletten Kรคse Cheester | 8 Sch. |
Gewรผrzgurke | 2 Stk. |
Zwiebel | ½ |
Hamburger Brรถtchen | 8 |
Fett | 1 EL |
Tomate | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)690 (165)
Eiweiร9,8 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett7,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)690 (165)
Eiweiร9,8 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett7,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Rinderhack mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen und krรคftig verkneten. 8 platte, runde Buletten formen und im heiรen Fett in einer Grillpfanne 10 min braten.
2.In der Zwischenzeit die Hamburger Brรถtchen teilen und auf dem Toaster brรคunen. Zwiebeln und Gรผrkchen in feine Scheiben schneiden. Tomate in Scheiben schneiden.
3.Auf die Buletten jeweils eine Scheibe Chester legen und noch ca. 1 min mitbraten. Auf die Unterseite des Brรถtchens eine Scheibe Chester legen, anschlieรend das Fleisch darauf legen. Darauf kommen jeweils 1 Scheibe Tomate, 1 Scheibe Zwiebel und 4 Scheiben von den Gewรผrzgurken. Auf den Deckel kommt 1/2 EL Mayonnaise, 1/2 El Ketchup und 1/2 TL Senf, Deckel schlieรen. Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von steffinrw
vom
Kommentare zu โCheeseburgerโ