1. Home
  2. Rezept
  3. Chickenburger

Chickenburger

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zwiebel1
Geflügelhackfleisch60 Gramm
Eiweiß1
Senf etwas
Paniermehl1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Mayonnaise 20%2 TL
Joghurt fettarm1 EL
Honig1 TL
Pflanzenöl1 TL
Gurke1
Tomaten2
Vollkornbrötchen1
Salatblätter2
Tomatenketchup1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebel fein hacken, mit Hackfleisch (im Fleischwolf oder Mixer zerkleinert), Eiweiß, 1/4 TL Senf und Paniermehl verkneten und mit Salz und Pfeffer und Paprikapulver würzen.

    2.Mayonnaise mit Joghurt, 1/4 TL Senf und Honig verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aus der Putenmasse einen Burger formen und in einer beschichteten Pfanne in erhitztem Öl von jeder Seite ca. 5 Minuten braten.

    3.Gurke und Tomaten in Scheiben schneiden, mit der Mayonnaisecreme bestreichen, 1 Salatblatt, Gurken- und Tomatenscheiben auflegen, Burgre darauf setzen, Ketchup darauf geben, restliches Salatblatt, tomaten- und Gurkenscheiben auflegen, Brötchendeckel aufsetzen und servieren. Guten Appetit!

    4.WW-Pointswert: 5,5 Punkte. Dazu die Weightwatcherspommes, ein perfektes Fastfood!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von luudje
    vom
    Profilbild von luudje

Auch lecker

Kommentare zu „Chickenburger“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich