Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderhackfleisch | 500 gr. |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Senf | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprikapulver edelsรผร | 1 TL |
Rapsรถl | 1 EL |
Chilischote rot | 1 |
Mayonnaise | 40 gr. |
Tomaten | 2 |
Hamburger Brรถtchen | 4 |
Schinken roh | 4 Scheiben |
Emmentaler | 4 Scheiben |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1032 (246)
Eiweiร19,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett19 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1032 (246)
Eiweiร19,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett19 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Hackfeisch mit Petersilie ,1gehackten Knoblauchzehe ,Senf ,1/2 Tl Paprikapulver ,Salz und Pfeffer vermengen .Mit feuchten Hรคnden zu dรผnne Fladen formen . Rapsรถl in einer Pfanne erhitzen und die Burger darin von jeder Seite ca.5 Min.braten. Den Kรคse auf die heiรen Fladen legen .
2.Fรผr die Aioli die Chilischote fein hacken mit der Mayonnaise verrรผhren und mit Salz und Paprikapulver abschmecken .Die Tomaten waschen ,putzen und dรผnne Scheiben schneiden .Die Brรถtchen aufschneiden ,beide Hรคlften mit Aioli bestreichen . Je eine Scheibe Schinken auf die untere Hรคflte vom Brรถtchen legen ,die Kรคse-Fladen auf jedes Brรถtchen legen und die Tomatenscheiben darauf verteilen .Und mit der oberen Brรถtchenhรคlfte zuklappen .Und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โSesam-Schinken-Burgerโ