1. Home
  2. Rezept
  3. Brot: Veggie-Burger "Nina"

Brot: Veggie-Burger "Nina"

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Dinkelbrötchen2 Stück
Tomatenmark dreifach konzentriert2 Teelöffel
Kartoffelbrei, Rest2 Esslöffel
Zucchino, Rest1 Stück
Ei1 Stück
Dinkelvollkornmehl2 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Rapsöl etwas
Scamorza oder anderen Käse6 Scheiben
Salatblätter2 Stück
Tomate frisch1 Stück

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Stück Zucchino raspeln. Den Kartoffelbrei mit dem Ei, den Zucchiniraspeln und dem Vollkornmehl verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und darin aus dem Kartoffelbreiteig kleine Küchle ausbacken.

    3.Die Brötchen halbieren und alle Hälften mit Tomatenmark bestreichen.

    4.Die Kartoffelbratlinge und die Scheiben frische Tomaten auf zwei Hälften verteilen und mit Käse abdecken.

    5.Diese Brötchenhälften nun unter dem Grill oder im Rohr überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.

    6.Jetzt noch die Salatblättern auf dem Sandwich verteilen. Zusammenklappen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Brot: Veggie-Burger "Nina"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich