Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Dinkelbrötchen | 2 Stück |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 2 Teelöffel |
Kartoffelbrei, Rest | 2 Esslöffel |
Zucchino, Rest | 1 Stück |
Ei | 1 Stück |
Dinkelvollkornmehl | 2 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Rapsöl | etwas |
Scamorza oder anderen Käse | 6 Scheiben |
Salatblätter | 2 Stück |
Tomate frisch | 1 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Stück Zucchino raspeln. Den Kartoffelbrei mit dem Ei, den Zucchiniraspeln und dem Vollkornmehl verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und darin aus dem Kartoffelbreiteig kleine Küchle ausbacken.
3.Die Brötchen halbieren und alle Hälften mit Tomatenmark bestreichen.
4.Die Kartoffelbratlinge und die Scheiben frische Tomaten auf zwei Hälften verteilen und mit Käse abdecken.
5.Diese Brötchenhälften nun unter dem Grill oder im Rohr überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.
6.Jetzt noch die Salatblättern auf dem Sandwich verteilen. Zusammenklappen und sofort servieren.
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vom
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