Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Dinkelbrรถtchen | 2 Stรผck |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 2 Teelรถffel |
Kartoffelbrei, Rest | 2 Esslรถffel |
Zucchino, Rest | 1 Stรผck |
Ei | 1 Stรผck |
Dinkelvollkornmehl | 2 Esslรถffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Rapsรถl | etwas |
Scamorza oder anderen Kรคse | 6 Scheiben |
Salatblรคtter | 2 Stรผck |
Tomate frisch | 1 Stรผck |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Stรผck Zucchino raspeln. Den Kartoffelbrei mit dem Ei, den Zucchiniraspeln und dem Vollkornmehl verrรผhren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Rapsรถl in einer Pfanne erhitzen und darin aus dem Kartoffelbreiteig kleine Kรผchle ausbacken.
3.Die Brรถtchen halbieren und alle Hรคlften mit Tomatenmark bestreichen.
4.Die Kartoffelbratlinge und die Scheiben frische Tomaten auf zwei Hรคlften verteilen und mit Kรคse abdecken.
5.Diese Brรถtchenhรคlften nun unter dem Grill oder im Rohr รผberbacken, bis der Kรคse geschmolzen ist.
6.Jetzt noch die Salatblรคttern auf dem Sandwich verteilen. Zusammenklappen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu โBrot: Veggie-Burger "Nina"โ