Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt | 2 |
Ingwer gerieben | 1 TL |
Champignons frisch | 500 g |
Tomaten | 4 |
Öl | 6 EL |
Lorbeerblätter Gewürz | 2 |
Kardamomkapsel grün | 2 |
Gewürznelken | 4 |
Kreuzkümmel | 1 TL |
Erbsen grün tiefgefroren | 200 g |
Chilipulver | 1 TL |
Garam-Masala | 1 TL |
Paprikapulver | 1 TL |
Paneer siehe mein KB | 300 g |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)141 (34)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)141 (34)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pilze säubern. Je nach größe halbieren oder vierteln. Tomaten würfeln.
2.Das Öl in einem Topf oder einer Pfanne erhitzen. Lorbeerblätter, Nelken, Kardamom und Kreuzkümmel darin kurz anrösten.
3.Zwiebelwürfel und Ingwer zufügen und ca. 5 Min. weich dünsten.
4.Champignons, Tomaten und Erbsen zufügen. Mit Chilli, Paprika, Garam-Masala und etwas Salz würzen. Ca. 10 Min garen. Gelegentlich umrühren.
5.Paneer in Würfel schneiden, zu den Gemüsen geben und erhitzen. Heiß servieren.
6.Dazu passt (indisches) Fladenbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Champignonpfanne mit Paneer“