1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Schafskäse überbacken

Zucchini-Schafskäse überbacken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Zucchini frisch-putzen,waschen,längs vierteln+kleinschneiden3 große
Zwiebeln frisch-abziehen,vierteln+kleinschneiden2 große
Tomato Al Gusto1 Päckchen
Gekochter Schinken-würfeln200 gr.
Schafskäse-würfeln400 gr.
Brühe gekörnt1 EL
Salz, Pfeffer, Knofipulver etwas
Tomatenmark2 EL
Schnittlauch3 EL
Edamer gerieben250 gr.
etwas Pflanzencreme etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einer hohen Pfanne im erhitzten Fett Zwiebeln und Zucchini anbraten. Mit dem Al Gusto und etwas Wasser ablöschen,Herd ausmachen, Brühe,Tomatenmark, Schnittlauch und Schinken unterrühren und abschmecken.

    2.Die Hälfte vom Schafskäse unterheben und alles in eine Auflaufform füllen. Die restlichen Schafskäsewürfel und den Gouda darüber verteilen und im vorgeheizten Ofen (Umluft 200°C) ca. 20 Min. lecker überbacken.

    3.Dazu passen z.B. Kartoffelecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cleo64
    vom
    Profilbild von cleo64

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Schafskäse überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich