Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Zucchini frisch-putzen,waschen,längs vierteln+kleinschneiden | 3 große |
Zwiebeln frisch-abziehen,vierteln+kleinschneiden | 2 große |
Tomato Al Gusto | 1 Päckchen |
Gekochter Schinken-würfeln | 200 gr. |
Schafskäse-würfeln | 400 gr. |
Brühe gekörnt | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Knofipulver | etwas |
Tomatenmark | 2 EL |
Schnittlauch | 3 EL |
Edamer gerieben | 250 gr. |
etwas Pflanzencreme | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1510 (361)
Eiweiß22,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett29,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1510 (361)
Eiweiß22,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett29,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einer hohen Pfanne im erhitzten Fett Zwiebeln und Zucchini anbraten. Mit dem Al Gusto und etwas Wasser ablöschen,Herd ausmachen, Brühe,Tomatenmark, Schnittlauch und Schinken unterrühren und abschmecken.
2.Die Hälfte vom Schafskäse unterheben und alles in eine Auflaufform füllen. Die restlichen Schafskäsewürfel und den Gouda darüber verteilen und im vorgeheizten Ofen (Umluft 200°C) ca. 20 Min. lecker überbacken.
3.Dazu passen z.B. Kartoffelecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cleo64
vom
Kommentare zu „Zucchini-Schafskäse überbacken“