Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 800 Gramm |
Zucchini | 500 Gramm |
Tomaten | 250 Gramm |
Schafskรคse | 200 Gramm |
Zwiebel gewรผrfelt | 150 Gramm |
Lauch / Porree | 200 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 |
Parmesan | 50 Gramm |
Kochsahne leicht | 200 ml |
Eigelb | 2 |
Thymian | etwas |
Salz & Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)356 (85)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett4,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)356 (85)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kartoffeln zu Pellkartoffeln bissfest garen.Auskรผhlen lassen & abpellen.
2.Die Zucchini schรคlen & in dรผnne Scheiben schneiden.
3.Knoblauch fein hacken, Tomaten halbieren, Lauch in Rรถllchen schneiden & mit den Kartoffeln, Zucchini & Zwiebeln vermischen.
4.Den Schafskรคse fein brรถckeln & mit den Gewรผrzen ebenfalls zu dem Kartoffelgemisch hinzugeben.
5.Eine Auflaufform einfetten & alles einfรผllen.
6.Die Kochsahne mit dem Eigelb verquirlen, nochmals etwas salzen & pfeffern. Den Parmesan reiben, mit in das Sahnegemisch verquirlen & รผber den Auflauf giessen.
7.Den Auflauf bei 180 Grad ca. 30 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu โBiNe` S KARTOFFEL - ZUCCHINIAUFLAUFโ