Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Vorbereitung | |
---|---|
Butter | etwas |
Schweineschnitzel paniert gebraten | 100 Gramm |
Ei | 1 Stück |
Herstellung | |
---|---|
Brötchen | 1 Stück |
Strauchtomaten | 1 Stück |
Gouda | 1 Scheibe |
Remoulade | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
TomatenMozzarellaSalz | etwas |
Chilipulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)500 (120)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)500 (120)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
Vorbereitung
1.Butter in einer Pfanne erhitzen und das Schnitzel unter gelegentlichen Wenden erwärmen sowie Wasser zum Kochen bringen, das Ei hinein schlagen und in ca. 6 Minuten hart kochen
Herstellung
2.Brötchen längs halbieren mit Remoulade bestreichen...gewaschene Tomaten in Scheiben teilen, untere Hälfte des Brötchen belegen sowie salzen und pfeffern...die Goudascheiben auf die obere Hälfte des Brötchen legen und mit Chili würzen... das geschnittene Ei auf den Käse und Tomaten legen, das wärme Schnitzel auf EI geben und zu klappen
Servieren
3.Auf eine flachen Teller servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu „Burger: Hamburger mal anderes“