Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Mehrkornbrötchen zum Aufbacken, ca. 120 Gr. | 2 |
Chilibutter aus meinem Rezeptbuch | etwas |
Kochschinken | 1 Scheibe |
Frischkäse mit wildem Bärlauch | 2 Messer voll |
Tomaten | 4 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1188 (284)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate55,9 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1188 (284)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate55,9 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Brötchen im Backofen auf 200°C ca. 12 Minuten aufbacken.
2.Die Tomate waschen, entkernen und in Scheiben schneiden.
3.Nach der Backzeit die Brötchen aufschneiden und mit Chilibutter einschmieren und mit Kochschinken, Frischäse und Tomatenscheiben belegen. Guten Appetit! Dazu einen Earl Grey mit Limette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Frühstück: Mehrkornbrötchen mit wildem Bärlauch und Kochschinken“