Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Baguettebrรถtchen | 2 |
Schmand | 80 g |
mildes Ajvar = Paprikapaste | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Tomaten | 2 |
Zwiebelmett | 200 g |
Kresse | ½ Beet |
Schwarzer Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1349 (323)
Eiweiร9,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett31,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1349 (323)
Eiweiร9,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett31,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Backofen auf 220ยฐ C (Umluft: 200ยฐ C) vorheizen.
2.Die Baguettebrรถtchen halbieren. Schmand mit Ajvar, etwas Salz und Pfeffer verrรผhren und die Brรถtchenhรคlften dรผnn damit bestreichen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen.
3.Die Tomaten waschen, putzen, halbieren und in dรผnne halbe Scheiben schneiden. Die Zwiebelmett grob zerzupfen und nicht zu dick auf die vorbereiteten Brรถtchen verteilen. Mit den Tomatenscheiben belegen und im vorgeheizten Backofen im oberen Ofendrittel etwa 15 Minuten backen. Die Kresse von 1/2 Beet schneiden. Die Baguette mit schwarzem Pfeffer aus der Mรผhle bestreuen und mit Kresse bestreut servieren.
4.Schmeckt gut zu Wein und Bier oder auch als Beilage zu Gemรผse-Creme-Suppen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu โZwiebelmett-Baguetteโ