1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelmett-Baguette

Zwiebelmett-Baguette

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Baguettebrรถtchen2
Schmand80 g
mildes Ajvar = Paprikapaste1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Tomaten2
Zwiebelmett200 g
Kresse½ Beet
Schwarzer Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Backofen auf 220ยฐ C (Umluft: 200ยฐ C) vorheizen.

    2.Die Baguettebrรถtchen halbieren. Schmand mit Ajvar, etwas Salz und Pfeffer verrรผhren und die Brรถtchenhรคlften dรผnn damit bestreichen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen.

    3.Die Tomaten waschen, putzen, halbieren und in dรผnne halbe Scheiben schneiden. Die Zwiebelmett grob zerzupfen und nicht zu dick auf die vorbereiteten Brรถtchen verteilen. Mit den Tomatenscheiben belegen und im vorgeheizten Backofen im oberen Ofendrittel etwa 15 Minuten backen. Die Kresse von 1/2 Beet schneiden. Die Baguette mit schwarzem Pfeffer aus der Mรผhle bestreuen und mit Kresse bestreut servieren.

    4.Schmeckt gut zu Wein und Bier oder auch als Beilage zu Gemรผse-Creme-Suppen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZwiebelmett-Baguetteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich