Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel | 1 |
รl | 2 EL |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
italienische Krรคuter | 1 TL |
Tomatenmark | 1 Dose |
Salz, weiรer Pfeffer | etwas |
Strauchtomaten | 400 gr. |
Baguettebrot | 1 |
Raspelkรคse z. B. Gouda | 150 gr. |
Petersilie | 1 Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)917 (219)
Eiweiร11,4 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett7,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)917 (219)
Eiweiร11,4 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebel kleinschneiden und wรผrfeln. รl erhitzen und Hack darin ca. 5 Minuten anbraten. Petersilie kleinhacken und mit den italienischen Krรคuter und der Zwiebel zum Hack geben.
2.Tomatenmark hinzufรผgen und kurz anschwitzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. 2- 3 Eรlรถffel Wasser hinzugiessen, kurz mitschmorren.
3.Tomaten und Baguette in Scheiben schneiden. Abwechselnd in einer gefetteten Auflaufform schichten. Mit Pfeffer und Salz wรผrzen. Danach die Hackfleischmasse darรผbergeben. Mit Raspelkรคse bestreuen.
4.Im vorgeheizten Backofen 20 Minuten bei 200 ยฐ (Umluft 180 ยฐ) backen.
5.Anstelle von Weizenbaguette schmeckt auch Zwiebel- oder Bรคrlauchbaguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****5
vom
Kommentare zu โHack-Baguette-Auflaufโ