Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Öl | 2 EL |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
italienische Kräuter | 1 TL |
Tomatenmark | 1 Dose |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Strauchtomaten | 400 gr. |
Baguettebrot | 1 |
Raspelkäse z. B. Gouda | 150 gr. |
Petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)693 (165)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)693 (165)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett12,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebel kleinschneiden und würfeln. Öl erhitzen und Hack darin ca. 5 Minuten anbraten. Petersilie kleinhacken und mit den italienischen Kräuter und der Zwiebel zum Hack geben.
2.Tomatenmark hinzufügen und kurz anschwitzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. 2- 3 Eßlöffel Wasser hinzugiessen, kurz mitschmorren.
3.Tomaten und Baguette in Scheiben schneiden. Abwechselnd in einer gefetteten Auflaufform schichten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Danach die Hackfleischmasse darübergeben. Mit Raspelkäse bestreuen.
4.Im vorgeheizten Backofen 20 Minuten bei 200 ° (Umluft 180 °) backen.
5.Anstelle von Weizenbaguette schmeckt auch Zwiebel- oder Bärlauchbaguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****5
vom
Kommentare zu „Hack-Baguette-Auflauf“