1. Home
  2. Rezept
  3. Hack-Baguette-Auflauf

Hack-Baguette-Auflauf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel1
ร–l2 EL
Hackfleisch gemischt500 gr.
italienische Krรคuter1 TL
Tomatenmark1 Dose
Salz, weiรŸer Pfeffer etwas
Strauchtomaten400 gr.
Baguettebrot1
Raspelkรคse z. B. Gouda150 gr.
Petersilie1 Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebel kleinschneiden und wรผrfeln. ร–l erhitzen und Hack darin ca. 5 Minuten anbraten. Petersilie kleinhacken und mit den italienischen Krรคuter und der Zwiebel zum Hack geben.

    2.Tomatenmark hinzufรผgen und kurz anschwitzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. 2- 3 EรŸlรถffel Wasser hinzugiessen, kurz mitschmorren.

    3.Tomaten und Baguette in Scheiben schneiden. Abwechselnd in einer gefetteten Auflaufform schichten. Mit Pfeffer und Salz wรผrzen. Danach die Hackfleischmasse darรผbergeben. Mit Raspelkรคse bestreuen.

    4.Im vorgeheizten Backofen 20 Minuten bei 200 ยฐ (Umluft 180 ยฐ) backen.

    5.Anstelle von Weizenbaguette schmeckt auch Zwiebel- oder Bรคrlauchbaguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****5
    vom
    Profilbild von S****5

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHack-Baguette-Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich