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Auflauf mit Nürnberger Rostbratwürstchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nürnberger Rostbratwürste ( 300 g / hier. HoWe von Aldi Nord )1 Packung
Frühlingszwiebeln ( ca. 50 g )2
Tomaten250 g
Chinakohl100 g
Zwiebel ( ca.: 100 g )1
Mozzarella ( 125 g )1
Erdnussöl2 EL
Crème fraîche150 g
Kochsahne50 g
Milch200 ml
süße Chilisauce2 EL
grober Senf2 TL
Salz½ TL
Zucker½ TL
kräftige Prisen Pfeffer2
Basilikum zum Garnieren etwas
Brötchen oder Baguette etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Chinakohl putzen, waschen und in feine Streifen ( Nur den festen Blattstiel nehmen ) schneiden. Tomaten überbrühen, abziehen und würfeln. Mozzarella halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die Marinade anrühren aus: 150 g Crème fraîche, 50 g Kochsahne, 200 ml Milch, 2 EL süße Chilisauce, 2 TL grober Senf, ½ TL Salz und ½ TL Zucker. Nürnberger Rostbratwürste schräg in Scheiben schneiden, in einer Pfanne mit Erdnussöl ( 2 EL ) gold-braun anbraten und in eine feuerfeste Form geben/verteilen. Das Gemüse ( Frühlingszwiebelringe, Tomatenwürfel, Chinakohlstreifen und Zwiebelscheiben ) kräftig anbraten/pfannenrühren und mit der Marinade ablöschen/angießen. Alles bei kräftiger Temperatur etwas reduzieren lassen und über die Würstchenscheiben verteilen. Die Mozzarellascheiben darauf verteilen, kräftig mit Pfeffer würzen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 20 Minuten überbacken. Den Auflauf mit Basilikum garnieren und mit Brötchen oder Baguette servieren.

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