Zutaten für 4 Personen
Nürnberger Rostbratwürste ( 300 g / hier. HoWe von Aldi Nord ) | 1 Packung |
Frühlingszwiebeln ( ca. 50 g ) | 2 |
Tomaten | 250 g |
Chinakohl | 100 g |
Zwiebel ( ca.: 100 g ) | 1 |
Mozzarella ( 125 g ) | 1 |
Erdnussöl | 2 EL |
Crème fraîche | 150 g |
Kochsahne | 50 g |
Milch | 200 ml |
süße Chilisauce | 2 EL |
grober Senf | 2 TL |
Salz | ½ TL |
Zucker | ½ TL |
kräftige Prisen Pfeffer | 2 |
Basilikum zum Garnieren | etwas |
Brötchen oder Baguette | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Chinakohl putzen, waschen und in feine Streifen ( Nur den festen Blattstiel nehmen ) schneiden. Tomaten überbrühen, abziehen und würfeln. Mozzarella halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die Marinade anrühren aus: 150 g Crème fraîche, 50 g Kochsahne, 200 ml Milch, 2 EL süße Chilisauce, 2 TL grober Senf, ½ TL Salz und ½ TL Zucker. Nürnberger Rostbratwürste schräg in Scheiben schneiden, in einer Pfanne mit Erdnussöl ( 2 EL ) gold-braun anbraten und in eine feuerfeste Form geben/verteilen. Das Gemüse ( Frühlingszwiebelringe, Tomatenwürfel, Chinakohlstreifen und Zwiebelscheiben ) kräftig anbraten/pfannenrühren und mit der Marinade ablöschen/angießen. Alles bei kräftiger Temperatur etwas reduzieren lassen und über die Würstchenscheiben verteilen. Die Mozzarellascheiben darauf verteilen, kräftig mit Pfeffer würzen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 20 Minuten überbacken. Den Auflauf mit Basilikum garnieren und mit Brötchen oder Baguette servieren.
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vom
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