1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Burger

Puten-Burger

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust-Filets500 g
Brötchen zu je 8 Hälften4
Lauchzwiebeln½ Bund
Tomaten2 große
Käse nach Wahl4 Scheiben
Ketchup etwas
Senf etwas
Mayonnaise etwas
Remouladensoße etwas
Butter etwas
Salz, Paprikapulver, evtl.etwas Chili etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brötchen halbieren, Tomaten in Scheiben schneiden, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, Käsescheiben bereitlegen. Verschiedene Soßen nach Geschmack und etwas Butter für die Brötchen zum Bestreichen.

    2.Putenbrustfilets, abspülen und trocken tupfen, Würzen mit Salz und Paprika, wer mar etwas Chili. Das Fleisch in heißem Fett goldbraun braten.

    3.4 Brötchen-Hälften mit etwas Butter, Margarine oder Soße nach Geschmack bestreichen, Fleisch auflegen dann nacheinander mit Zwiebelringe, Tomaten, Soße und Käse belegen. Belag kann man variieren ganz nach Belieben und Geschmack.

    4.Diese 4 Brötchenhälften im Ofen überbacken. Vor dem Servieren die zweite Brötchenhälfte darauflegen. Die Puten-Burger mit Tomatenscheibem garnieren und genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Puten-Burger“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich