1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Burger

Puten-Burger

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Putenbrust-Filets500 g
Brรถtchen zu je 8 Hรคlften4
Lauchzwiebeln½ Bund
Tomaten2 groรŸe
Kรคse nach Wahl4 Scheiben
Ketchup etwas
Senf etwas
Mayonnaise etwas
RemouladensoรŸe etwas
Butter etwas
Salz, Paprikapulver, evtl.etwas Chili etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brรถtchen halbieren, Tomaten in Scheiben schneiden, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, Kรคsescheiben bereitlegen. Verschiedene SoรŸen nach Geschmack und etwas Butter fรผr die Brรถtchen zum Bestreichen.

    2.Putenbrustfilets, abspรผlen und trocken tupfen, Wรผrzen mit Salz und Paprika, wer mar etwas Chili. Das Fleisch in heiรŸem Fett goldbraun braten.

    3.4 Brรถtchen-Hรคlften mit etwas Butter, Margarine oder SoรŸe nach Geschmack bestreichen, Fleisch auflegen dann nacheinander mit Zwiebelringe, Tomaten, SoรŸe und Kรคse belegen. Belag kann man variieren ganz nach Belieben und Geschmack.

    4.Diese 4 Brรถtchenhรคlften im Ofen รผberbacken. Vor dem Servieren die zweite Brรถtchenhรคlfte darauflegen. Die Puten-Burger mit Tomatenscheibem garnieren und genieรŸen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPuten-Burgerโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich