Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust-Filets | 500 g |
Brötchen zu je 8 Hälften | 4 |
Lauchzwiebeln | ½ Bund |
Tomaten | 2 große |
Käse nach Wahl | 4 Scheiben |
Ketchup | etwas |
Senf | etwas |
Mayonnaise | etwas |
Remouladensoße | etwas |
Butter | etwas |
Salz, Paprikapulver, evtl.etwas Chili | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1549 (370)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett32,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1549 (370)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett32,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brötchen halbieren, Tomaten in Scheiben schneiden, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, Käsescheiben bereitlegen. Verschiedene Soßen nach Geschmack und etwas Butter für die Brötchen zum Bestreichen.
2.Putenbrustfilets, abspülen und trocken tupfen, Würzen mit Salz und Paprika, wer mar etwas Chili. Das Fleisch in heißem Fett goldbraun braten.
3.4 Brötchen-Hälften mit etwas Butter, Margarine oder Soße nach Geschmack bestreichen, Fleisch auflegen dann nacheinander mit Zwiebelringe, Tomaten, Soße und Käse belegen. Belag kann man variieren ganz nach Belieben und Geschmack.
4.Diese 4 Brötchenhälften im Ofen überbacken. Vor dem Servieren die zweite Brötchenhälfte darauflegen. Die Puten-Burger mit Tomatenscheibem garnieren und genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Puten-Burger“