Zutaten fรผr 4 Personen
Putenbrust-Filets | 500 g |
Brรถtchen zu je 8 Hรคlften | 4 |
Lauchzwiebeln | ½ Bund |
Tomaten | 2 groรe |
Kรคse nach Wahl | 4 Scheiben |
Ketchup | etwas |
Senf | etwas |
Mayonnaise | etwas |
Remouladensoรe | etwas |
Butter | etwas |
Salz, Paprikapulver, evtl.etwas Chili | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brรถtchen halbieren, Tomaten in Scheiben schneiden, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, Kรคsescheiben bereitlegen. Verschiedene Soรen nach Geschmack und etwas Butter fรผr die Brรถtchen zum Bestreichen.
2.Putenbrustfilets, abspรผlen und trocken tupfen, Wรผrzen mit Salz und Paprika, wer mar etwas Chili. Das Fleisch in heiรem Fett goldbraun braten.
3.4 Brรถtchen-Hรคlften mit etwas Butter, Margarine oder Soรe nach Geschmack bestreichen, Fleisch auflegen dann nacheinander mit Zwiebelringe, Tomaten, Soรe und Kรคse belegen. Belag kann man variieren ganz nach Belieben und Geschmack.
4.Diese 4 Brรถtchenhรคlften im Ofen รผberbacken. Vor dem Servieren die zweite Brรถtchenhรคlfte darauflegen. Die Puten-Burger mit Tomatenscheibem garnieren und genieรen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu โPuten-Burgerโ