Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Zwiebel | 1 groรe |
Rinderhack | 500 g |
Semmelbrรถsel | 6 EL |
Eier | 2 |
Senf | 2 EL |
Tomatenmark | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
รl | 3 EL |
Ciabatta-Brรถtchen | 4 |
Tomaten | 4 |
Rucola | 100 |
Ziegenfrischkรคse oder wer den nicht mag einen anderen | 200 g |
Gurken | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)856 (204)
Eiweiร16,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett14,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)856 (204)
Eiweiร16,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett14,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel wรผrfeln, mit Hack, Semmelbrรถseln, Eier , Senf, Tomatenmark , Salz und Pfeffer verkneten. 8 Frikadellen daraus formen und im heiรen รl je Seite 5 Min. braten.
2.Brรถtchen aufbacken und halbieren. Gemรผse vorbereiten, die Tomaten und die Gurken in Scheiben schneiden.
3.Auf jede Brรถtchenhรคlfte eine Frikadelle legen. Frischkรคse darรผberbrรถseln, dann die Tomaten und den Rucola darauf anrichten etwas Pfeffer drรผber und mit den Gurken garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rosinenschneckele
vom
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