Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zwiebel | 1 große |
Rinderhack | 500 g |
Semmelbrösel | 6 EL |
Eier | 2 |
Senf | 2 EL |
Tomatenmark | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | 3 EL |
Ciabatta-Brötchen | 4 |
Tomaten | 4 |
Rucola | 100 |
Ziegenfrischkäse oder wer den nicht mag einen anderen | 200 g |
Gurken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)856 (204)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett14,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)856 (204)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett14,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel würfeln, mit Hack, Semmelbröseln, Eier , Senf, Tomatenmark , Salz und Pfeffer verkneten. 8 Frikadellen daraus formen und im heißen Öl je Seite 5 Min. braten.
2.Brötchen aufbacken und halbieren. Gemüse vorbereiten, die Tomaten und die Gurken in Scheiben schneiden.
3.Auf jede Brötchenhälfte eine Frikadelle legen. Frischkäse darüberbröseln, dann die Tomaten und den Rucola darauf anrichten etwas Pfeffer drüber und mit den Gurken garnieren.
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vom
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