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Forellenfilet mit Meerrettichcreme

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schlagsahne100 g
Schmand oder Creme fraiche2 EL
geriebener Meerrettich Glas1 EL
eingelegter grรผner Pfeffer Glas1 EL
Tomate frisch1 mittelgroรŸe
Blattsalat z.B. Kopfsalat½ kleiner
etwas Dill etwas
gerรคucherte Forellenfilets250 g
Bauernbrot4 Scheiben
evtl. Zitronenecken und grรผne etwas
Pfefferrispen zum Garnieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Sahne steif schlagen. schmand und gerieben Meerrettich glatt unterrรผhren. Grรผne Pfefferkรถrner unterheben. Die tomate waschen, vierteln, entkernen und Fruchtfleisch in feine Wรผrfel schneiden. Salatblรคtter waschen und gut abtropfen lassen. Dill waschen, Fรคhnchen abzupfen und, bis auf einige zum Garnieren, fein hacken.

    2.Forellenfilets mit dem Salat auf je einer Scheรญbe Brot anrichten. Meerrettichcreme darauf verteilen. Mit Tomatenwรผrfeln und gehacktem Dill bestreuen. Mit Rest Dill, Zitrone und Pfefferrispen garnieren.

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    Rezept von M****y
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