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Forellenfilet mit Meerrettichcreme

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schlagsahne100 g
Schmand oder Creme fraiche2 EL
geriebener Meerrettich Glas1 EL
eingelegter grüner Pfeffer Glas1 EL
Tomate frisch1 mittelgroße
Blattsalat z.B. Kopfsalat½ kleiner
etwas Dill etwas
geräucherte Forellenfilets250 g
Bauernbrot4 Scheiben
evtl. Zitronenecken und grüne etwas
Pfefferrispen zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Sahne steif schlagen. schmand und gerieben Meerrettich glatt unterrühren. Grüne Pfefferkörner unterheben. Die tomate waschen, vierteln, entkernen und Fruchtfleisch in feine Würfel schneiden. Salatblätter waschen und gut abtropfen lassen. Dill waschen, Fähnchen abzupfen und, bis auf einige zum Garnieren, fein hacken.

    2.Forellenfilets mit dem Salat auf je einer Scheíbe Brot anrichten. Meerrettichcreme darauf verteilen. Mit Tomatenwürfeln und gehacktem Dill bestreuen. Mit Rest Dill, Zitrone und Pfefferrispen garnieren.

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    Rezept von M****y
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