Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schlagsahne | 100 g |
Schmand oder Creme fraiche | 2 EL |
geriebener Meerrettich Glas | 1 EL |
eingelegter grรผner Pfeffer Glas | 1 EL |
Tomate frisch | 1 mittelgroรe |
Blattsalat z.B. Kopfsalat | ½ kleiner |
etwas Dill | etwas |
gerรคucherte Forellenfilets | 250 g |
Bauernbrot | 4 Scheiben |
evtl. Zitronenecken und grรผne | etwas |
Pfefferrispen zum Garnieren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (83)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett4,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (83)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Sahne steif schlagen. schmand und gerieben Meerrettich glatt unterrรผhren. Grรผne Pfefferkรถrner unterheben. Die tomate waschen, vierteln, entkernen und Fruchtfleisch in feine Wรผrfel schneiden. Salatblรคtter waschen und gut abtropfen lassen. Dill waschen, Fรคhnchen abzupfen und, bis auf einige zum Garnieren, fein hacken.
2.Forellenfilets mit dem Salat auf je einer Scheรญbe Brot anrichten. Meerrettichcreme darauf verteilen. Mit Tomatenwรผrfeln und gehacktem Dill bestreuen. Mit Rest Dill, Zitrone und Pfefferrispen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu โForellenfilet mit Meerrettichcremeโ