1. Home
  2. Rezept
  3. Shrimps-Cocktail in Meerrettichcreme

Shrimps-Cocktail in Meerrettichcreme

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rรถmersalat200 g
Kirschtomaten125 g
Lauchzwiebeln frisch50 g
Shrimps in Lake1 Dose
Dill3 Stiele
Schmand125 g
Mayonnaise25 g
Meerrettich aus dem Glas25 g
Milch3 EL
Zitronensaft1 EL
Salz etwas
Forellenkaviar25 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Rรถmersalat putzen, waschen und abtropfen lassen. Blรคtter, bis auf einige zum Garnieren, in feine Streifen schneiden. Tomaten waschen, putzen und vierteln. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Shrimps abtropfen lassen. Dill waschen, trocken tupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, fein schneiden.

    2.Schmand, Mayonnaise, Meerrettich, Milch, Zitronensaft und Dill verrรผhren. Mit Salz abschmecken. รœbrige Salatblรคtter in 4 Glรคser verteilen. Shrimps, Tomaten, Lauchzwiebeln und Salatstreifen mischen und in den Glรคsern anrichten. Meerrettichcreme darauf verteilen. Jeweils 1 Teelรถffel Forellenkaviar daraufgeben. Mit รผbrigem Dill garnieren.

    3.Dazu schmeckt Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žShrimps-Cocktail in Meerrettichcremeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich