Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rรถmersalat | 200 g |
Kirschtomaten | 125 g |
Lauchzwiebeln frisch | 50 g |
Shrimps in Lake | 1 Dose |
Dill | 3 Stiele |
Schmand | 125 g |
Mayonnaise | 25 g |
Meerrettich aus dem Glas | 25 g |
Milch | 3 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Salz | etwas |
Forellenkaviar | 25 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett10,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Rรถmersalat putzen, waschen und abtropfen lassen. Blรคtter, bis auf einige zum Garnieren, in feine Streifen schneiden. Tomaten waschen, putzen und vierteln. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Shrimps abtropfen lassen. Dill waschen, trocken tupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, fein schneiden.
2.Schmand, Mayonnaise, Meerrettich, Milch, Zitronensaft und Dill verrรผhren. Mit Salz abschmecken. รbrige Salatblรคtter in 4 Glรคser verteilen. Shrimps, Tomaten, Lauchzwiebeln und Salatstreifen mischen und in den Glรคsern anrichten. Meerrettichcreme darauf verteilen. Jeweils 1 Teelรถffel Forellenkaviar daraufgeben. Mit รผbrigem Dill garnieren.
3.Dazu schmeckt Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
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