Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Tiefsee-Krabben tiefgefroren - oder frisch | 200 gr. |
Mandarinenspalten - 314 Gramm | 1 Dose |
Joghurt | 150 gr. |
Salatmayonnaise | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
etwas Zitonensaft | etwas |
Sherry trocken - ein Schuss | etwas |
Dill gehackt | ½ Bund |
unbehandelte Zitonenspalten zum garnieren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.TK-Krabben auftauen lassen, Krabben abspรผlen und abtropfen lassen. Mandarinen abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Salat putzen, waschen und in dรผnne Streifen schneiden.
2.Joghurt, Mayonaise und 2 EL Mandarinensaft verrรผhrren. Mit Salz Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Dill waschen, trockenschรผtteln und bis auf etwas zum Garnieren, fein schneiden. Salat, Krabben, Madarinen, Dill und Soรe mischen.
3.Krabben-Cocktailk in 4 Glรคser verteilen. Mit Zitronenspalten unde รผbrigem Dill garnieren. Dazu schmeckt gerรถsteter Toast und Butter.
4.Getrรคnk: trockener Sherry
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kluger
vom
Kommentare zu โFruchtiger Krabben-Cocktailโ