Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tiefsee-Krabben tiefgefroren - oder frisch | 200 gr. |
Mandarinenspalten - 314 Gramm | 1 Dose |
Joghurt | 150 gr. |
Salatmayonnaise | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
etwas Zitonensaft | etwas |
Sherry trocken - ein Schuss | etwas |
Dill gehackt | ½ Bund |
unbehandelte Zitonenspalten zum garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.TK-Krabben auftauen lassen, Krabben abspülen und abtropfen lassen. Mandarinen abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Salat putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden.
2.Joghurt, Mayonaise und 2 EL Mandarinensaft verrührren. Mit Salz Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Dill waschen, trockenschütteln und bis auf etwas zum Garnieren, fein schneiden. Salat, Krabben, Madarinen, Dill und Soße mischen.
3.Krabben-Cocktailk in 4 Gläser verteilen. Mit Zitronenspalten unde übrigem Dill garnieren. Dazu schmeckt gerösteter Toast und Butter.
4.Getränk: trockener Sherry
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vom
Kommentare zu „Fruchtiger Krabben-Cocktail“