Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Krabben | |
---|---|
Eismeer-Garnelen | 200 g |
Cocktail Soße | |
---|---|
Majonäse | 125 g |
Schlagsahne | 125 ml |
Tomatenketchup | 2 EL |
Worchestersoße | 1 Spr |
Meersalz fein | 1 Pr |
Zitronensaft | 1 Spr |
Whisky | 1 EL |
Mandarinenspalten | 1 Do. |
Eventuell | |
---|---|
Tabasco, wer mag | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1471 (351)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett35,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1471 (351)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett35,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Majonäse mit steifgeschlagener Sahne (oder Joghurt) vermischen. Mit Ketchup, Worchestersoße, Salz, Zitronensaft und Whisky abschmecken. Die kleinen Mandarinen-Orangen (ein paar für die Garnitur beiseite legen!) ebenfalls dazugeben. Falls eine scharfe Cocktail-Sauce gewünscht wird, einige Spritzer Tabasco nach Geschmack zugeben.
2.Die Eismeer-Garnelen kurz mit kaltem Wasser überbrausen, abtropfen lassen. Mit der Cocktail-Sauce übergießen und vorsichtig vermengen.
3.Schälchen mit dem Krabbencocktail füllen und mit den zurückbehaltenen Mandarinen garnieren.
Das passt
4.Wir essen sehr gerne geröstetes Toastbrot mit Butter dazu.
5.Bon appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Miez
vom
Kommentare zu „Krabbencocktail“